路亚之家 - 路亚论坛

楼主: 恶魔

1威望兑换500路币(专用申请帖)

认真编辑两个好贴  就是这个数目啦!!!
此贴版权最终归属路亚之家 北极以北 钓友,未经允许请勿转载!

就是这个数目啦!!!
此贴版权最终归属路亚之家 北极以北 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

威望是怎么得到的啊?
此贴版权最终归属路亚之家 zsh198799 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

我愿意用我所有的威望兑换相应的路币,哈里路亚。
此贴版权最终归属路亚之家 荆州钓鱼长老 钓友,未经允许请勿转载!

已成功兑换3000路币  发表于 2015-3-23 22:06

连续签到: 1 天

还有一个问题,水源是拿来干嘛的 ,也可以换吗,我想换够钱钱了换杆子。
此贴版权最终归属路亚之家 荆州钓鱼长老 钓友,未经允许请勿转载!

那个积分制作论坛活跃度的体现,不是货币  发表于 2015-3-23 22:05

连续签到: 2 天

请问威望要如何获取呀
此贴版权最终归属路亚之家 中科院大蜘蛛 钓友,未经允许请勿转载!

特殊贡献或者活动  详情 回复 发表于 2020-9-14 13:29

连续签到: 4 天

中科院大蜘蛛 发表于 2020-9-13 15:47
请问威望要如何获取呀

特殊贡献或者活动
此贴版权最终归属路亚之家 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我愿意用2000路币兑换1威望,哈里路亚。
此贴版权最终归属路亚之家 呦呦鹿鸣竹叶青 钓友,未经允许请勿转载!

@恶魔 捐款行不  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣竹叶青 发表于 2020-10-15 00:11
我愿意用2000路币兑换1威望,哈里路亚。

@恶魔 捐款行不
此贴版权最终归属路亚之家 呦呦鹿鸣竹叶青 钓友,未经允许请勿转载!

何必呢?大贡献即可获得。随后会办一些活动,也会有威望值奖励。  详情 回复 发表于 5 天前

连续签到: 4 天

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

何必呢?大贡献即可获得。随后会办一些活动,也会有威望值奖励。
此贴版权最终归属路亚之家 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

可是,可是我真的没时间钓鱼。。。。一年到头就是拿别人帖子微信群里别人晒的过把瘾,我今年就见了两条打火机海鲈,翘嘴没见到,鳜鱼没见到,鲈鱼没见到,红昌鲶鱼乱七八糟的全都都见到。。。。。。。这没办法啊恶大  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恶魔 发表于 2020-10-15 03:48
何必呢?大贡献即可获得。随后会办一些活动,也会有威望值奖励。 ...

可是,可是我真的没时间钓鱼。。。。一年到头就是拿别人帖子微信群里别人晒的过把瘾,我今年就见了两条打火机海鲈,翘嘴没见到,鳜鱼没见到,鲈鱼没见到,红昌鲶鱼乱七八糟的全都都见到。。。。。。。这没办法啊恶大。。。委屈巴巴。。。。那期待你的活动啊,哈哈哈。捐款就没有意义了吗,一样有意义啊~哈哈哈哈哈