路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 求教轮子选蜘蛛配什么杆子路翘嘴

连续签到: 1 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位前辈,本人家门口有条河,翘嘴不少小时候用虾子加竹竿可以搞到。。。现在看到了路亚想买一套。。
看到蜘蛛投的远就想先买个小蜘蛛,但是杆子请各位帮忙推荐下。。谢谢各位了
此贴版权最终归属路亚之家 Ralph1 钓友,未经允许请勿转载!

帮你喊喊装备大神
此贴版权最终归属路亚之家 咦羞歌 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

Lureleader 翼 系列 702MLC
此贴版权最终归属路亚之家 领峰管理 钓友,未经允许请勿转载!

领峰 翼 不到700块,742MC
此贴版权最终归属路亚之家 俺属牛 钓友,未经允许请勿转载!

看你想丢多远 用多大饵选杆吧,蜘蛛估计其实也没你想象的那么远也只是比这价位的稍微远那么一丢丢
此贴版权最终归属路亚之家 Roshan酱丶 钓友,未经允许请勿转载!

至少要有个50米+吧。。。你看还有什么样的选择?  详情 回复 发表于 2015-6-5 19:52

翼742枪,我有~500不包邮
此贴版权最终归属路亚之家 一入此门深似海 钓友,未经允许请勿转载!

微信sunyentzu,成色不满意包退
此贴版权最终归属路亚之家 一入此门深似海 钓友,未经允许请勿转载!

Roshan酱丶 发表于 2015-6-5 17:12
看你想丢多远 用多大饵选杆吧,蜘蛛估计其实也没你想象的那么远也只是比这价位的稍微远那么一丢丢 ...

至少要有个50米+吧。。。你看还有什么样的选择?
此贴版权最终归属路亚之家 Ralph1 钓友,未经允许请勿转载!

15克斜切\蝮蛇这样的亮片只要求50米的话 很简单了,ABU的各种max或者战马/SMART这样的+国产大牌662M就可以做到了,还实惠你看如何?  详情 回复 发表于 2015-6-5 20:47

蜘蛛配杆子合适的话,10克都不止五十米了!十五克亮片的距离会很可观的。目前在向高人学习当中,高人百米线可清杯。距离应该有70了吧!
此贴版权最终归属路亚之家 surf 钓友,未经允许请勿转载!

Ralph1 发表于 2015-6-5 19:52
至少要有个50米+吧。。。你看还有什么样的选择?

15克斜切\蝮蛇这样的亮片只要求50米的话 很简单了,ABU的各种max或者战马/SMART这样的+国产大牌662M就可以做到了,还实惠你看如何?
此贴版权最终归属路亚之家 Roshan酱丶 钓友,未经允许请勿转载!

恩 好 谢谢。。我现在还没搞过。。等实践了再来向你请教  详情 回复 发表于 2015-6-5 20:49

Roshan酱丶 发表于 2015-6-5 20:47
15克斜切\蝮蛇这样的亮片只要求50米的话 很简单了,ABU的各种max或者战马/SMART这样的+国产大牌662M就可 ...

恩 好 谢谢。。我现在还没搞过。。等实践了再来向你请教

为何我小蜘蛛配战隼打20克全息蝉出线只有60米?除去虚线也就50冲顶了,1.0的PE
此贴版权最终归属路亚之家 不良牛 钓友,未经允许请勿转载!