路亚之家 - 路亚论坛

今年如不破处,竿踹折、人跳河!

连续签到: 0 天

欢迎使用路亚之家APP!各大市场均有!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人路亚新手{:soso_e113:},辽宁铁岭开原人,现人在沈阳工作。
一直台钓,去年接触路亚,当时并不了解,只是在CCAV5看过介绍,很有兴趣,一时兴起想买一套玩。但一直认为没有对像鱼感到沮丧,当时想到这些就痛哭流鼻涕不知所言。也没有买装备
一次偶然,去年9月6日带我同事去我家附近的一条清河水库的支流台钓,在河面上捡到二条被水鸟啄伤的鲶鱼!!!原来有对像鱼,而且那条河还没有被污染,当时台钓对面有个沙场,在那得知水很深,最沉处10米左右,且有很多鲶鱼多!
回去之后淘宝入手了一套SSS级鱼竿+轮全银河系无可匹敌其左右,而且套装送全套饵,当时不太懂就问卖家“哥们,你这竿NB不?”卖家曰“亲,NB的很,20多斤鲶鱼都钓得上来,不信看图片介绍有一个买家就用些竿上了一条大鲶鱼”  ,一听到鲶鱼俩字当时大脑起火,神经各种混搭,导致短路  “好,买!就它了”。 1850毛 入手(全体起立,开始鄙视),别看185块钱,跟女朋友磨了好多天,又是说换季的衣服裤子不买了 穿去年的,又说明年的生日礼物提前给我买吧就要鱼竿了,后的后来终于感动了她那颗有点茛的心……
之前都一直在网上找资料,视频研究路亚,最近游走于各大路亚论坛,我把常去的论坛所有关于鲶鱼两字的贴子一个不落全看了一遍!知道了路亚鲶鱼有关的 水温、天气、水下面地型、鲶鱼习性、饵的使用、操作手法、经常活动水层、如何寻找标点等等……
最后发现此论坛最适合我。发现勇哥是辽宁的,路亚高手,认定此人对我有帮助,我上班不忙时遍把他的技术贴几乎全部看了一遍,知道了有些地方还有很多对偈鱼。我要吸收所有对我有用的东西
准备今年五一回去年的那个地方路鲶鱼,但天气北方还不暖,温度底等因素可能会打龟,没办法离钓鱼的位置太远,一年也就一两次去路。
如果路不上来鱼太对不起我女朋友,太对不起185,太对不起苍天大地跟天使大姐了!!
我以写好遗言,上面写好了我交行卡、华夏卡、工商卡等……的密码留给我女朋友,一共500多块钱。
今年五一如不破处,竿踹折、人跳河!!!!!!!!!!
此贴版权最终归属路亚之家 q98572335d 钓友,未经允许请勿转载!

评分

勇往直前 + 45 兄弟 五一到底是上鱼没有啊
孤独的狼 + 8 我今天上午已经破了 虽然只是一条20的小马.
evolife + 1 支持你下,我也51等破处,目标小黑,小白条.
秋叶 + 15 军令状
贝壳草 + 45 + 1 去吧去吧,嘿嘿
露咿呀 + 3 帮助钓友!
laike + 3 用心讨论,共获提升:)
一竿 + 10 加油。。
戒芣掉de罂粟 + 45 加油!!!
丹东乐乐 + 35 + 1 加个分,交个朋友吧
涛声忆旧 + 45 支持你
风流浪子 + 1 支持一下!

连续签到: 1 天

支持一下,祝你成功
此贴版权最终归属路亚之家 涛声忆旧 钓友,未经允许请勿转载!

为了天使大姐,给你顶一目,祝你早日中大鱼
此贴版权最终归属路亚之家 龙腾 钓友,未经允许请勿转载!

坚持就是生力
此贴版权最终归属路亚之家 驰马湘川 钓友,未经允许请勿转载!

支持一下,祝你成功
此贴版权最终归属路亚之家 钓鲷鲷 钓友,未经允许请勿转载!

哈哈 楼主~路亚空军很正常的,但是只有有对象鱼,中鱼是迟早的事。不过咱也不能极端不是,期待今后楼主发渔获照片哈~~{:soso_e182:}
此贴版权最终归属路亚之家 丹东乐乐 钓友,未经允许请勿转载!

如果五一之后见不到我在论坛,你懂的  详情 回复 发表于 2012-4-16 09:49

太严重了吧。。。。还是支持你
此贴版权最终归属路亚之家 秋天的风 钓友,未经允许请勿转载!

[LV.Master]伴钓终生I

呵呵    慢慢来吧   
此贴版权最终归属路亚之家 ★天涯★ 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

有志气,1850毛也做不了主?女人真可怕
此贴版权最终归属路亚之家 多快好省 钓友,未经允许请勿转载!

哎,早知当初不买那么多台钓竿之类的了。 并不是做不了主,是她认为这些东西没用,跟本钓不上来鱼而且经常滴嘲笑我“真搞笑拿这些假鱼假虫子去钓鱼,你以为鱼跟你似的傻阿”  详情 回复 发表于 2012-4-16 09:47

希望五一能看到你发帖。。。。
此贴版权最终归属路亚之家 雨后的天晴 钓友,未经允许请勿转载!

标题 恐怖了
此贴版权最终归属路亚之家 戒芣掉de罂粟 钓友,未经允许请勿转载!

哈哈 早日开张哦            
此贴版权最终归属路亚之家 左右红蓝绿 钓友,未经允许请勿转载!

你行的。。。
此贴版权最终归属路亚之家 一竿 钓友,未经允许请勿转载!

楼主去买只对象鱼放盆里,饿个两三天吧,包破处
此贴版权最终归属路亚之家 laike 钓友,未经允许请勿转载!

就像我朋友说的那样,出钓前,把竿子恭起来,烧三炷香,洒一盆鸡血,准开杆,哈哈{:soso_e106:}
此贴版权最终归属路亚之家 夜丶宿醉 钓友,未经允许请勿转载!

才500元,兄弟我给你,钓鱼为了快乐健康
此贴版权最终归属路亚之家 yhgzy 钓友,未经允许请勿转载!

呵呵。。。你好有才。。。
此贴版权最终归属路亚之家 九哥 钓友,未经允许请勿转载!

祝你成功
此贴版权最终归属路亚之家 临渊慕鱼 钓友,未经允许请勿转载!

慢慢来 房子会有的 美女会有的 鱼儿也会有的 一切都会有的 空军怕什么 那是常有的事 ,加油吧兄弟{:soso_e130:}
此贴版权最终归属路亚之家 忙里偷闲 钓友,未经允许请勿转载!

51看不到你的帖我就给你点三根烟,可以试试德州钓组
此贴版权最终归属路亚之家 李东野 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢了兄弟,我前几天以经买完了 曲柄钩、软饵、子弹铜  详情 回复 发表于 2012-4-16 09:52

评分

秋叶 + 5 幽默奖