路亚之家 - 路亚论坛

kawa你敢当面黑我吗?

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    此次事件的起因是这样的,在kawa薇薇刚建群的时候,有幸被大叔拉到群里大家一起交流钓技,群里有很多的朋友都是认识的。朋友在一起难免有一些玩笑之类的话,群主知道大家都关系,跟没有对kawa企业及品牌有诋毁,所以在管理上对大家没有太多克制要求,最近可能kawa有调整换了人来管理此群 ,没有任何说明的情况下被连踢了两次,第二次更甚刚加进去睡了一觉醒来就被踢了,不对踢了我三次,原本不想点破此事毕竟那是人家企业内部的调整,可就是这样一而再的被踢,要求说明一下群主换人的要求下再一次被踢了!(其中被人在言语上有点过激,但这是作为一个爷们在维护自己时正常的反应,我相信是爷们的都会这样)这边踢完那边却单独私信微我,就到这个时候仍然还不承认群主换人,更可气的是在我被踢出群以后在群里各种解释各种黑我!作为一个企业作为一个交流平台的管理者真的需要用这种下三滥的手段来掩饰自己的错误吗!就可以肆无忌惮的颠倒黑白,不多说有图为证?    这是我被踢了二次以后进群以后聊天的截图

这是在踢了我第三次微信私我的截图

这是我被踢了以后她在群里黑我的截图

最后我只想问你:第一我威胁你们什么了。第二我是怎么色到没有底线了。为什么不敢当面质问我反而是踢了我在群里黑我!
    此贴版权最终归属路亚之家 趴着溜鱼 钓友,未经允许请勿转载!
    大喊
    3 小时前

连续签到: 50 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    来 顶一个 狂的可以 坐等道歉 然后不了了之
    此贴版权最终归属路亚之家 xfc530 钓友,未经允许请勿转载!

这个群之前加过,一个木头加铁的杆架要价2000。高端。。。我屌丝玩不起。所以就退群了。。。。。另外,请楼主告诉我这个林夕是谁?我要打死她。。。。
    此贴版权最终归属路亚之家 蜗牛伯伯 钓友,未经允许请勿转载!

新来的狒狒妹纸挺不错啊,被你说成这样,不应该

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属路亚之家 A泊客 钓友,未经允许请勿转载!

开心
    4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    我要不说出来她还不改过来,还在那冒充,当别人都不知道吗!
    此贴版权最终归属路亚之家 趴着溜鱼 钓友,未经允许请勿转载!

开心
    4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    xfc530 发表于 2018-1-13 19:31
    来 顶一个 狂的可以 坐等道歉 然后不了了之

就她们那嚣张的态度你觉得会道歉,太阳打西边出来吧!

怀疑
    昨天 07:51

连续签到: 17 天

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    此贴版权最终归属路亚之家 新手钓鱼 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 前天 07:36 | 显示全部楼层
    你太认真了,一个玩何必斤斤计较。尿不到一壶里就少往一起凑,看你说的感觉你没有这个群缺了点什么是的,或者这个群你有股份是的。纯粹自取烦恼,全中国什么都缺就是不缺各式各样的群。
    此贴版权最终归属路亚之家 光芒人生 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 前天 08:05 | 显示全部楼层
    你太认真了,一个玩何必斤斤计较。尿不到一壶里就少往一起凑,看你说的感觉你没有这个群缺了点什么是的,或者这个群你有股份是的。纯粹自取烦恼,全中国什么都缺就是不缺各式各样的群。
    此贴版权最终归属路亚之家 光芒人生 钓友,未经允许请勿转载!

开心

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
    哈哈。楼上说的对,精辟,自寻烦恼,关键你挡别人的财路搞什么?你断别人生路还不准别人干你,也真是的
    此贴版权最终归属路亚之家 路得帅 钓友,未经允许请勿转载!

庆幸
    昨天 10:45

发表于 前天 16:51 | 显示全部楼层
    KAWA路亚群本着为各位路亚老友专心售后的态度建立群,但是自己在群里说的什么话自己不知道吗?本身群主作为公司的管理员 是女生 ,可以尊重下女性吗,公司让她做管理员为的是更好的服务于KAWA老客户 ,而不是整天看群里面说黄段子,不管不问. 玩笑可以开,但不能过火.再三声明:不要把KAWA群当成一个低级趣味的场所。
    如果每个人都在群里开一些黄色玩笑,发一些黄段子,那KAWA公司宁愿把这个群解散!踢,坚决的踢!
    来,都把帖子顶起来!别下沉!
    如果需要群里的聊天记录来证实,可以加KAWA售后客服微信:lorefancier ,扫一扫添加!

此贴版权最终归属路亚之家 kawa客服 钓友,未经允许请勿转载!

开心
    4 天前

楼主| 发表于 前天 16:52 | 显示全部楼层
    光芒人生 发表于 2018-1-15 08:05
    你太认真了,一个玩何必斤斤计较。尿不到一壶里就少往一起凑,看你说的感觉你没有这个群缺了点什么是的,或 ...

其实是看不惯拿着别人的号连头像原来群主的照片都不换,在那忽悠,群里几乎没几个人知道这事,群里有人问她她还厚颜无耻的说就是本人,去他妈的这是有多不要脸,就为了多卖点东西。这老鹰就教出这样货色的员工!