路亚之家 - 路亚论坛

返回列表 发新帖
楼主: wqtlx0056

[装备讨论] 闲鱼买轮子

买前多交流,好人总比坏人多!
此贴版权最终归属路亚之家 tiger_8989 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

闲鱼买新的还差不多。
此贴版权最终归属路亚之家 路亚神哥 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 7 天

如果不放心  新手推荐新的阿布p3的水滴   慢慢学
此贴版权最终归属路亚之家 生活似酒 钓友,未经允许请勿转载!

宁可赔钱,不买二手
此贴版权最终归属路亚之家 zaojinhe00 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 3 天

2451712920 发表于 2018-2-14 15:04
。。哪里贵

潜水论坛,常见一步到位dc+沙湖拉,看了一下16dc,新的3400,二手2200,差距怎么那么大。
此贴版权最终归属路亚之家 wqtlx0056 钓友,未经允许请勿转载!

随便弄个经典入门bmax乃至国产,一个轮子玩明白了也拆明白了再买二手,找老手或者同城拆验就行了
此贴版权最终归属路亚之家 Fantasie 钓友,未经允许请勿转载!

到咸鱼买东西首先要抱有一个平常心,不要一心想着捡漏,还是那句话,好货不便宜,16款DC新的3400,二手无拆无修无划痕的特别是使用个位数的卖2800也正常。闲鱼交易切记一定要当面验货,能留验货视频更好。那些号称九新卖2200的,老手拿在手上摇几把就能估个八九不离十,新手还是不建议尝试,本人在闲鱼也卖了几个轮子、竿子,同时也收了几个喜欢的轮子、竿子,一直觉得讲信用的还是在九成以上,极少的害群之马和见利忘义分子是难免,但只要严格按规则、按流程办事当事者就很难被坑,啰嗦了这么多,全都是自己在闲鱼这两年的一点体会,希望可以帮到楼主!
此贴版权最终归属路亚之家 txmsl7122 钓友,未经允许请勿转载!

txmsl7122 发表于 2018-2-14 19:25
到咸鱼买东西首先要抱有一个平常心,不要一心想着捡漏,还是那句话,好货不便宜,16款DC新的3400,二手无拆 ...

谢谢指点,学习了。
此贴版权最终归属路亚之家 wqtlx0056 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

一般没事 收货一定本人确定没问题在签字确认
此贴版权最终归属路亚之家 空格123 钓友,未经允许请勿转载!

不建议新手入二手轮。。老司机翻车不在少数。就我而言买的几个轮子都是有问题的,还有些有点致命问题。。好人是多于坏人。。但是出装备的好人少
此贴版权最终归属路亚之家 坂井泉水 钓友,未经允许请勿转载!

闲鱼卖了十多个了,都是买了用一两次,不如想像的好!就出了。只能卖到六七折的价,太亏了!也买过几次二手,没遇到过坏人,还是好人多!
此贴版权最终归属路亚之家 cgh12345 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 18 天

在闲鱼上进出很多轮子了,感觉我大中国钓友还是好人多。交易前多了解,保留通话记录,看对方的交易记录。验货视频必须有
此贴版权最终归属路亚之家 ruerboy 钓友,未经允许请勿转载!

不买闲鱼二手轮,买就做好被坑准备,可能捡漏,可能被坑,看你运气,说完了!
此贴版权最终归属路亚之家 溪流王子 钓友,未经允许请勿转载!

水滴轮?收了我的阿布一套吧。。哈哈
此贴版权最终归属路亚之家 毁灭七大 钓友,未经允许请勿转载!

我就在闲鱼卖轮子啊,自认良心,拿货后我要先打开检查(让很多买家误以为是二手产品),有问题直接给仓库退回 钓鱼本来就烧钱 在卖给买家有问题的坑人,良心过不去
此贴版权最终归属路亚之家 csy610728 钓友,未经允许请勿转载!

csy610728 发表于 2018-2-25 14:18
我就在闲鱼卖轮子啊,自认良心,拿货后我要先打开检查(让很多买家误以为是二手产品),有问题直接给仓库退 ...

不拆螺丝别人不怀疑吧。

wqtlx0056 发表于 2018-2-25 18:41
不拆螺丝别人不怀疑吧。

轮子转动有异响直接反回去 还用拆螺丝
此贴版权最终归属路亚之家 csy610728 钓友,未经允许请勿转载!