路亚之家 - 路亚论坛

返回列表 发新帖
楼主: kjhcxr

[技术讨论] ryoga 1016sv使用

我不玩极限,我说的远近是在相对稳定下再说距离,99%炸线情况下1克可以抛500米都是没意义的
此贴版权最终归属路亚之家 nhluoe 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

kjhcxr 发表于 2018-2-19 09:55
你们是重饵用低档位 轻饵用高档吗?机械刹车一般不动 都在晃与不晃之间
...

我玩轻饵反而会调小刹车调松线杯,大档位稳定但明显的近(起妖风就炸),极大限制了饵的飞行,都是指控介入,反而远且稳定。
此贴版权最终归属路亚之家 ZUA 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

便宜的轮子未必不稳定,而且个人认为轮子的稳定本身就是个伪命题。
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

funder 发表于 2018-2-19 16:37
便宜的轮子未必不稳定,而且个人认为轮子的稳定本身就是个伪命题。

方大师你好  关于抛投的视频 我看过你的steez sv tw 你是暴力抛的 而且清杯,在不担心断脚的情况下,暴力抛重饵开的都是5档往上吗?
此贴版权最终归属路亚之家 kjhcxr 钓友,未经允许请勿转载!

kjhcxr 发表于 2018-2-19 17:46
方大师你好  关于抛投的视频 我看过你的steez sv tw 你是暴力抛的 而且清杯,在不担心断脚的情况下,暴力 ...

不同轮子和线组不一样,不用管别人几档,该几档是几档
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

funder 发表于 2018-2-19 17:51
不同轮子和线组不一样,不用管别人几档,该几档是几档

我玩不透,主要没摸清关于暴力投重饵是用低档位还是高档位。
此贴版权最终归属路亚之家 kjhcxr 钓友,未经允许请勿转载!

kjhcxr 发表于 2018-2-19 17:54
我玩不透,主要没摸清关于暴力投重饵是用低档位还是高档位。

调到不炸的最小档

kjhcxr 发表于 2018-2-19 09:51
是呀 的确是技术问题 没办法,我本地这里没发现路亚高手,没人指点

其实路亚不一定要远投的!野水除外!如果塘钓,很多时候还是搜边好,慢慢玩着玩着磨透轮子就会越来越好用
此贴版权最终归属路亚之家 朗 钓友,未经允许请勿转载!

funder 发表于 2018-2-19 16:37

是,本身水滴轮就是一个反物理定律嘅设计

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属路亚之家 nhluoe 钓友,未经允许请勿转载!

陈俊朗 发表于 2018-2-20 08:43
其实路亚不一定要远投的!野水除外!如果塘钓,很多时候还是搜边好,慢慢玩着玩着磨透轮子就会越来越好用 ...

哈哈,我也想不远投,问题岸边就只有石螺

nhluoe 发表于 2018-2-20 09:02
是,本身水滴轮就是一个反物理定律嘅设计

哪里反物理定律了?

funder 发表于 2018-2-20 09:41
哪里反物理定律了?

开玩笑的,就是说,又想投得远,又要不炸线,从物理讲是伪命题,本身刹车就是在损失距离

说个真事,antares DC我调到经常炸线的状态,距离仍然不如100块的光威远,而且后者刹车还有富裕,保证不炸线的状态。  详情 回复 发表于 2018-2-20 18:11

nhluoe 发表于 2018-2-20 16:42
开玩笑的,就是说,又想投得远,又要不炸线,从物理讲是伪命题,本身刹车就是在损失距离
...

说个真事,antares DC我调到经常炸线的状态,距离仍然不如100块的光威远,而且后者刹车还有富裕,保证不炸线的状态。

funder 发表于 2018-2-20 18:11
说个真事,antares DC我调到经常炸线的状态,距离仍然不如100块的光威远,而且后者刹车还有富裕,保证不 ...

呵呵,你觉得竿比较重要还是轮

nhluoe 发表于 2018-2-20 19:19
呵呵,你觉得竿比较重要还是轮

应该是瓶颈决定,用过的竿子不多,但是现在倾向于认为竿子重要一些

nhluoe 发表于 2018-2-20 09:04
哈哈,我也想不远投,问题岸边就只有石螺

那就没办法
此贴版权最终归属路亚之家 朗 钓友,未经允许请勿转载!