路亚之家 - 路亚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 歌战

[装备讨论] 2018abu新水滴

感觉现在的832没以前牛逼了
此贴版权最终归属路亚之家 依然饭太稀 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

歌战 发表于 2018-2-14 19:26
擦,谁说的X2+1,下课西北角厕所见。上个礼拜bfs2.0前导跑了条大的,顺带丢了个vib……
...

还有大的?2.0前导应该不会跑鱼啊,除非你没检查磨损吧?抛几竿,尤其是挂住解开以后一定用手捋一下,看看有没有磨损,有的话马上剪掉,不然跑鱼后悔莫及。
此贴版权最终归属路亚之家 yaoyao741 钓友,未经允许请勿转载!

登录/注册后可看大图

好帖子!
此贴版权最终归属路亚之家 稀有野生动物 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

好看的阿布千篇一律,有趣的禧玛诺万里挑一
此贴版权最终归属路亚之家 冯家伟 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 11 天

zxa5421289 发表于 2018-2-14 21:17
不是够了,是很够了,毕竟这轮子上线量逆天啊。

远远没有那么大的容线量~~~~~~~
标称4号PE上160米是胡扯,我上YGK的2号PE满杯才180米,正常使用也就160米合适~~~~~~~~~
此贴版权最终归属路亚之家 Tuolasiky 钓友,未经允许请勿转载!

到时候日亚美亚到手价:包运费一共800

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属路亚之家 王大锤 钓友,未经允许请勿转载!

大锤又说大实话,大过年的说点漂亮话喜庆话不好吗?
此贴版权最终归属路亚之家 hayek 钓友,未经允许请勿转载!

Tuolasiky 发表于 2018-2-14 22:58
标称4号PE上160米是胡扯,我上YGK的2号PE满杯才180米,正常使用也就160米 ...

不止吧,我一卷2.5的ygk,200m都上完了。。
此贴版权最终归属路亚之家 我的特长腿特长 钓友,未经允许请勿转载!

这还能有假吗,我好端端的一盘YGK的2号新线,就是因为上不完觉得可惜,所以才改用了买轮子送的蜘蛛114米15磅PE线~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-2-15 15:08

Tuolasiky 发表于 2018-2-14 22:58
标称4号PE上160米是胡扯,我上YGK的2号PE满杯才180米,正常使用也就160米 ...

是revo alx吗?抛铁板亮片挺好的,肉眼不输16dc,steez a 之类,但是还是有大轮子的通病,启动力要得大。
此贴版权最终归属路亚之家 我的特长腿特长 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 11 天

zxa5421289 发表于 2018-2-15 10:31
不止吧,我一卷2.5的ygk,200m都上完了。。

这还能有假吗,我好端端的一盘YGK的2号新线,就是因为上不完觉得可惜,所以才改用了买轮子送的蜘蛛114米15磅PE线~~~~~~~
此贴版权最终归属路亚之家 Tuolasiky 钓友,未经允许请勿转载!

对不起 我选1516 ,朋友有老款sx 实在是....
此贴版权最终归属路亚之家 Roshan酱丶 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 7 天

等左手sx

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属路亚之家 (Erik) 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 181 天

买!买!买 !
此贴版权最终归属路亚之家 挥霍寂寞 钓友,未经允许请勿转载!