路亚之家 - 路亚论坛

楼主: 瘾好粗

售后更换杆胚了吗?

连续签到: 4 天

路过蜻蜓 发表于 2018-6-20 18:36
我觉得是正常的服务,应该的,没什么大不了的。
  客户提出,言下之意是给你改正的机会!假如人家不说, ...

哪里能买到竿胚
此贴版权最终归属路亚之家 笨笨001 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

路过蜻蜓 发表于 2018-06-20 14:38

如果是缠绕来修复,我立马把牛仔开除了,牛仔的全权负责售后服务的。我要求都是整支胚子换掉的。你看到的缠绕旋的纹是任何一支竿子都有的,是生产时用于入焗炉前,固定竿胚的玻璃纸,当竿子定形后,就撕掉。玻璃纤紧实缠绕压出来的纹理。你用刀的刀背,于上面刮一下就知道。
我又用很重的语气问了一下牛仔,他肯定是换了胚。
告诉大家,我们售后的备胚,是生产100支的话,实际生产120支胚,也就是说,备20支胚子备用,现在质量挺好,售后少,所以才推出一个卖胚子给大家自己DIY。

你好,看这是不是可以理解为,可以单独购买竿胚?是的话我想买个自己做。导环呢?感觉淘宝的富士环不放心。
此贴版权最终归属路亚之家 淡淡的烟草 钓友,未经允许请勿转载!

有多才会有,我自己都不够货卖,就没有。  详情 回复 发表于 2019-6-22 11:27

连续签到: 1 天

淡淡的烟草 发表于 2019-6-22 05:38
你好,看这是不是可以理解为,可以单独购买竿胚?是的话我想买个自己做。导环呢?感觉淘宝的富士环不放心 ...

有多才会有,我自己都不够货卖,就没有。
此贴版权最终归属路亚之家 路过蜻蜓 钓友,未经允许请勿转载!

路过蜻蜓 发表于 2018-06-21 19:29
   我们的售后小组由牛仔负责,他们的工作范围是包括新设计的竿子打样版,与售后服务,现因售后很少,就兼顾了帮钓友diy的服务,人工是固定工资制,也就是说,我们有大量的不同胚子备用,人又是固定工资的,他们有没有活干都要付一样多工资的,我凭什么因为一支小小的胚子而影响到我整个品牌的声誉?我重申,如果你见到的新肧是比原来的粗了一点的话,那么就一定是换了!如果不是,那么我猜出问题的唯一途径是:他们把未修的与修好混一起,未修又寄回给你,这是严重的工作失误问题,一支胚子才多少钱?!并且!胚子不是他付钱,也不是我付钱,是股份制公司,有必要这样做吗?

蜻蜓哥,哪里能买到你的胚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
此贴版权最终归属路亚之家 江河路客 钓友,未经允许请勿转载!