路亚之家 - 路亚论坛

领峰、领峰决、领峰断、领峰断竿王

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领峰、领峰决、领峰断、这领峰断竿王还真不是吹的,以前有网上就看到这样的称号。不怎么在意还是去买了根领峰决满弓,2.5米的竿了。1450元的价格国产竿也能算高端吧。高端要的是品质与服务对吧。新竿子第二次下水的一个挂底扬竿。清脆的一声,竿子断了。断在什么地方,你都想不到。手柄节的唯一导环处。对!就这算整根竿子最该断的地方,它断了。断都断了找后呗,售后给你开了个740元换手柄节的价。群里的朋友你们能接受这价格吗。然后就是各说各的理由,你跟他还能讲得赢道理,直接就说你操作不当。好吧,我认300元行不行?他那边给你回复一句300元都不够成本。我艹,这是做售后还是在卖杆子。柄我也不要了,以后峰也不可能从我这赚到一分钱,身边玩路亚的朋劝一个算一个。我们单独的个体,可能对他这样的公司没什么影响,我希望看到帖子的朋友,你们能认识这样的厂商,这样的质量这样的服务。自己掂量掂量买这竿子冒的风险值不值得。
此贴版权最终归属路亚之家 非礼 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

哈哈 以前群里的一个也是断手把  溜鱼溜的

登录/注册后可看大图
此贴版权最终归属路亚之家 中魚全凭运气 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 5 天

此贴版权最终归属路亚之家 新手钓鱼 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 4 天

此贴版权最终归属路亚之家 wwwzzz 钓友,未经允许请勿转载!

老大,你好久没发贴写路面技法了!  详情 回复 发表于 2019-9-5 11:28

配节价格是死的这个没什么好讨价还价的。你日本杆子断了不一样花钱配节。你会去说我就出300别的你门公司来吗? 你只能说这杆子品控不行。制作不那么认真。
此贴版权最终归属路亚之家 cacabin1 钓友,未经允许请勿转载!

断过两支激,自从用了exp以后,腰不疼,腿不痛上鱼也带劲了!一条EXP爆艹四年依然坚挺
此贴版权最终归属路亚之家 白条别跑 钓友,未经允许请勿转载!

也是用钱买的经验  详情 回复 发表于 2019-9-5 11:25

连续签到: 3 天

支持  身边玩路亚的朋劝一个算一个
此贴版权最终归属路亚之家 realllink 钓友,未经允许请勿转载!

这个牌子就是垃圾,价格还死贵。
此贴版权最终归属路亚之家 sh皮特 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 1 反对 0

不要买轻的竿子
此贴版权最终归属路亚之家 lonati 钓友,未经允许请勿转载!

人丑怪照相机,人不行怪路不平,我自己的领峰用的很多年都没断过,
此贴版权最终归属路亚之家 猫南北4656 钓友,未经允许请勿转载!

你运气好点哦  详情 回复 发表于 2019-9-5 11:25

第一支竿子就是领峰的,挺好用的
此贴版权最终归属路亚之家 猫南北4656 钓友,未经允许请勿转载!

怎么断不好说,也许品控不行,也许受伤了,也许踩断的。除了免费配节的,花钱配肯定各品牌都一样,而且配节费肯定比买竿子贵。我用的蟒信还好,配置做工国产里算好的了。
此贴版权最终归属路亚之家 abcdef6626 钓友,未经允许请勿转载!

挂底扬杆能把手柄段那唯一导环节给断了。你说那厂家生产杆子质量是怎么在把控  详情 回复 发表于 2019-9-5 11:24

abcdef6626 发表于 2019-08-29 20:42
怎么断不好说,也许品控不行,也许受伤了,也许踩断的。除了免费配节的,花钱配肯定各品牌都一样,而且配节费肯定比买竿子贵。我用的蟒信还好,配置做工国产里算好的了。

挂底扬杆能把手柄段那唯一导环节给断了。你说那厂家生产杆子质量是怎么在把控

猫南北4656 发表于 2019-08-29 10:20
人丑怪照相机,人不行怪路不平,我自己的领峰用的很多年都没断过,

你运气好点哦

白条别跑 发表于 2019-08-28 15:27
断过两支激,自从用了exp以后,腰不疼,腿不痛上鱼也带劲了!一条EXP爆艹四年依然坚挺

也是用钱买的经验

老大,你好久没发贴写路面技法了!

你认识我?  详情 回复 发表于 2019-9-5 16:06

非礼 发表于 2019-9-5 11:28
老大,你好久没发贴写路面技法了!

你认识我?
此贴版权最终归属路亚之家 wwwzzz 钓友,未经允许请勿转载!

看过你写的好多贴子,学习了不少经验  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:41

看过你写的好多贴子,学习了不少经验

我的本地群里面的钓友基本上都喊我老大 ,我还以为你认识我  详情 回复 发表于 2019-9-5 23:25

非礼 发表于 2019-9-5 20:41
看过你写的好多贴子,学习了不少经验

我的本地群里面的钓友基本上都喊我老大 ,我还以为你认识我