路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 有没有一款轮子和海蜘蛛一个尺寸但是抛头顺畅的?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有一个美版海蜘蛛,一个17大蜘蛛,很喜欢海蜘蛛的手感,大,而且摇把长,控鱼很舒服,但是缺点是抛投不是最顺畅,虽然距离和大蜘蛛差不了太多,但是总觉得别扭。各位高手,有没有一款轮子大小和海蜘蛛差不多,最主要摇把要长一点的,然后抛投和17大蜘蛛差不多就行,不需要太远。推荐一下吧。
此贴版权最终归属路亚之家 我是蓝 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钓个鱼太难了
此贴版权最终归属路亚之家 蒙蒙68 钓友,未经允许请勿转载!

应该是有追求  详情 回复 发表于 7 天前

1520啊,我觉得很爽啊
此贴版权最终归属路亚之家 S6atts 钓友,未经允许请勿转载!

太贵了,我在想改个线杯行不行  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
S6atts 发表于 2019-9-10 09:32
1520啊,我觉得很爽啊

太贵了,我在想改个线杯行不行

id,edx,wh.mlj
此贴版权最终归属路亚之家 华小丁 钓友,未经允许请勿转载!

应该是有追求
此贴版权最终归属路亚之家 尘世高僧 钓友,未经允许请勿转载!

海蜘蛛便宜 曾经最低价不超900  主打巨物和海钓  除了重点体积大点  远投性能那也是出色的  改了线杯之后能达到啥效果呢?
此贴版权最终归属路亚之家 蒙蒙68 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个简单,把大蜘蛛换个长点的摇臂就行了
此贴版权最终归属路亚之家 hanbing863 钓友,未经允许请勿转载!

有道理,我去试试  详情 回复 发表于 7 天前

hanbing863 发表于 2019-9-10 14:51
这个简单,把大蜘蛛换个长点的摇臂就行了

有道理,我去试试

你说的是美版考斯特那个大蜘蛛吧 蓝色的
此贴版权最终归属路亚之家 淡定兄 钓友,未经允许请勿转载!

不是,16款的美版海蜘蛛,黑色的。蓝色不知道怎么样,你用过吗?抛投和17大蜘蛛比怎么样?  详情 回复 发表于 7 天前

淡定兄 发表于 2019-9-10 15:59
你说的是美版考斯特那个大蜘蛛吧 蓝色的

不是,16款的美版海蜘蛛,黑色的。蓝色不知道怎么样,你用过吗?抛投和17大蜘蛛比怎么样?

那你说的就是海蜘蛛HD了 我也有一个用3号4号线 锚鱼 挺好的  详情 回复 发表于 6 天前

换两颗线杯轴承就好了哦
此贴版权最终归属路亚之家 lonati 钓友,未经允许请勿转载!

不会啊。。。。换哪两个?  详情 回复 发表于 7 天前

lonati 发表于 2019-9-10 17:25
换两颗线杯轴承就好了哦

不会啊。。。。换哪两个?

我刚好出,日本版红蜘蛛,主页有,可以考虑下哈!
此贴版权最终归属路亚之家 清杯 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是蓝 发表于 2019-09-10 16:23
不是,16款的美版海蜘蛛,黑色的。蓝色不知道怎么样,你用过吗?抛投和17大蜘蛛比怎么样?

那你说的就是海蜘蛛HD了 我也有一个用3号4号线 锚鱼 挺好的
此贴版权最终归属路亚之家 淡定兄 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑蜘蛛200型
此贴版权最终归属路亚之家 FJL 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 3 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
直接换把
此贴版权最终归属路亚之家 南天竹 钓友,未经允许请勿转载!