路亚之家 - 路亚论坛

返回列表 发新帖

[维修保养] 水滴轮抛投发力时出现风啸声

连续签到: 1 天

确切的讲大概是轴承的问题
此贴版权最终归属路亚之家 生活似酒 钓友,未经允许请勿转载!

嗯,是的  详情 回复 发表于 2019-12-8 20:54

生活似酒 发表于 2019-12-08 15:30
确切的讲大概是轴承的问题

嗯,是的
此贴版权最终归属路亚之家 故事的小黄花 钓友,未经允许请勿转载!

生活似酒 发表于 2019-12-08 15:28
菜籽油  不带这么忽悠的  哪怕用缝纫机油呢  也比菜籽油有保障

好的
此贴版权最终归属路亚之家 故事的小黄花 钓友,未经允许请勿转载!

生活似酒 发表于 2019-12-08 15:27
求之不得的骚音  加上这个声音的DC身价倍增

低价转让给你

登录/注册后可看大图

可以留作纪念  详情 回复 发表于 7 天前

citizen27 发表于 2019-12-07 11:51
两个方面,一是在杯轴两端(长轴),或侧盖端,加一点点低粘度润滑脂,不是油,油很快失效,装回去。二是,估计喜欢机械刹车介入过多,加上阻尼片干,就会发出高频声音,适当加润滑,松开点机械刹车。

已开始出现是这样解决的,现在出现自己解决不了了…应该是轴承出现问题了

连续签到: 86 天

我steez svtw第一次出这问题时,还以为出骚音,好兴奋。后来问了朋友才知道是轴承缺油了。最好先把轴承用wd40泡一下,晾干后滴润滑油
此贴版权最终归属路亚之家 鲁坦 钓友,未经允许请勿转载!

我个人不推荐WD40,WD40据说会腐蚀零件,我是买的洗表液,非常好用,挥发超级快。  详情 回复 发表于 5 天前

连续签到: 1 天

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

可以留作纪念
此贴版权最终归属路亚之家 生活似酒 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 3 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鲁坦 发表于 2019-12-8 20:59
我steez svtw第一次出这问题时,还以为出骚音,好兴奋。后来问了朋友才知道是轴承缺油了。最好先把轴承用w ...

我个人不推荐WD40,WD40据说会腐蚀零件,我是买的洗表液,非常好用,挥发超级快。
此贴版权最终归属路亚之家 火灵神猴 钓友,未经允许请勿转载!

多谢分享。建议不错  详情 回复 发表于 5 天前

连续签到: 86 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
火灵神猴 发表于 2019-12-11 02:57
我个人不推荐WD40,WD40据说会腐蚀零件,我是买的洗表液,非常好用,挥发超级快。 ...

多谢分享。建议不错
此贴版权最终归属路亚之家 鲁坦 钓友,未经允许请勿转载!