路亚之家 - 路亚论坛

[维修保养] 大家好,这是传说中的齿感还是轴承

发表于 前天 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,这感觉是轴承还是什么,我不上线杯摇又没有这个声音,steez sv tw,是不是侧盖轴承,单独换一个zpi侧盖轴承,有没有必要

登录/注册后可看大图
,好纠结,反正感觉有时候会,有时候又严重,是不是我乱加油,听说乱加油会洗坏轴承
此贴版权最终归属路亚之家 瑞思美婚纱武哥 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 前天 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
哪个大神会保养轮子,最好在广州的,
此贴版权最终归属路亚之家 瑞思美婚纱武哥 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 前天 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
齿感是线杯受力以后更明显。空摇哒哒声是线杯和小齿轮离合的间隙导致,属于正常声。至于换轴承,如果刹车0档都不炸线换了才有很大的意义,不然都只是心理作用。
此贴版权最终归属路亚之家 「」 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢谢谢,我又学习了,你说的对,如果刹车0档不炸代表不顺,没必要刹车,但我现在确实比之前刹车调的小,以前是4,3,现在在2左右,你把我说明白了  详情 回复 发表于 前天 20:27

发表于 前天 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
瑞思美婚纱武哥 发表于 2020-05-23 18:54
哪个大神会保养轮子,最好在广州的,

我做保养,纯手工洗
此贴版权最终归属路亚之家 樂阳旭 钓友,未经允许请勿转载!

你在哪里呢  详情 回复 发表于 前天 20:20

楼主| 发表于 前天 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
樂阳旭 发表于 2020-05-23 20:14
我做保养,纯手工洗

你在哪里呢

楼主| 发表于 前天 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
大家给点建议,我要不要去换什么zpi线杯

登录/注册后可看大图
,我又想便宜直接闲鱼出了,换19steez ,

楼主| 发表于 前天 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
「」 发表于 2020-05-23 19:36
齿感是线杯受力以后更明显。空摇哒哒声是线杯和小齿轮离合的间隙导致,属于正常声。至于换轴承,如果刹车0档都不炸线换了才有很大的意义,不然都只是心理作用。

谢谢谢谢,我又学习了,你说的对,如果刹车0档不炸代表不顺,没必要刹车,但我现在确实比之前刹车调的小,以前是4,3,现在在2左右,你把我说明白了

登录/注册后可看大图

发表于 前天 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
轮子摇起来都这样,哦
此贴版权最终归属路亚之家 淡水路虎 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 昨天 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在摇起来顺滑吗?
此贴版权最终归属路亚之家 清泉流响 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 昨天 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
很明显齿感
此贴版权最终归属路亚之家 猎鳜 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 昨天 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
「」 发表于 2020-05-23 19:36

为什么不炸线要换轴承啊
此贴版权最终归属路亚之家 卯时海中金 钓友,未经允许请勿转载!