路亚之家 - 路亚论坛

渔友们注意啦!曝光某宝奸商【东升渔具】防止受骗

连续签到: 2 天

欢迎使用路亚之家APP!各大市场均有!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人于2020年12月11日,在某宝一家店铺名为“禧玛诺东升渔具城”处购买一款海钓渔轮,但是两日后商家告知我,商品无货,要求我更换其他商品,或者继续等待直到该型号商品有货再给发货(没有预估到货日期)。

我当时就很费解,首先我购买时,商品是显示有货并且可以购买的,也正值双12活动期间,优惠力度大,而商家偏偏在优惠活动结束后,再告知我无货,期间有2天的时间,整整24个小时可以来告知我,商家为何不第一时间通知,这样我也可以到别家有货的购买,结果追问原因商家敷衍一句“忙忘了”。好吧,忙忘了,我忍了。

然后我和商家沟通,既然商家无货,我去其他有货的商家处购买(我还特意选了一个有现货的,价格最低的商家),然后补我个【双12活动的差价】,或者商家自己购买后发货给我也都可以(因为我以前也遇到过类似情况,商家通过这种方式给我补发货),商家却故意找借口,说什么只到信任的商家处拿货,其他商家他们不认可。呵呵,我当时就呵呵了。

既然商家这态度,我就问商家,这样你们也不接受,那你们准备怎么处理,商家回复,要么换货或者退款,要么你继续等(至于什么时候有货他们也不确定)。

看到这里我也懒得和这种奸商沟通了,因为商家将明知无货的商品上架销售,发布或利用虚假信息诱人购买,赚取流量销售额,从而达到不正当的销售目的,明显存在虚假销售,欺诈消费者,而且事后无协商态度,所以我就直接去平台投诉了商家。虽然平台投诉马上成立了,但是这种投诉对于我的损失根本没有实质性的补偿,而且对于商家无关痛痒,因为商家在投诉完以后,还理直气壮地叫我赶紧去退款,就这态度语气,我TMD决定和这奸商死磕到底。

此贴版权最终归属路亚之家 xx175194716 钓友,未经允许请勿转载!

后续我向平台申请卖家信息披露,用于去全国12315消费者维权平台投诉,结果某宝只给了我商家旺旺号的身份信息,而且这个信息感觉跟卖家地址信息根本对不上号,没有用。我气不过,然后就查看店铺各个商品的卖家评论,从中找出一些有关商家的信息,然后果断在12315平台上投诉这个奸商。
此贴版权最终归属路亚之家 xx175194716 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴钓终生I

登录/注册后可看大图

怎么能这样呢?
此贴版权最终归属路亚之家 钓德尚 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 99 天

总而言之,就是商家缺货引起买家不满。

你可以实名举报。

如果不实名也可以举报,意味着可以到处造谣,而无后果的可行性。这比你现在的损失更可怕。
此贴版权最终归属路亚之家 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 99 天

限时3小时内补充完信息,否则删除处理。

1、实名举报,承担自身造成后果;
2、下载APP,完成手机号绑定。

望理解。我无法确定你是不是商业互黑。

此贴版权最终归属路亚之家 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

事情既然到这里了,难道这个事情就真的这么结束了,我自己只能吃个哑巴亏,然后无奈退款,任由这个奸商横行,欺诈下一个消费者,消费者弱势群体维权就这么艰难吗!

我这人就不喜欢被人欺负,我就不信邪了,我要将这个奸商告上法院,所以最终我向本人商品收货所在地,浙江杭州人民法院提起了诉讼,状告这个奸商的欺诈行为。

这是我提交给法院的诉讼状,等待后续法院进程,我一定要让这个奸商得到应有的严惩,希望各位渔友多多关注,转发支持,防止其他渔友受骗,坚决维护自身消费权益。

以下是本人的维权帖子,曝光商家欺诈侵权行为,希望各位渔友多多关注,转发支持,防止其他渔友受骗,如有类似遭遇也可参考本人维权经历,坚决维护自身消费权益,打击不良商贩。
百度【路亚】贴吧,维权地址链接:https://tieba.baidu.com/p/717997 ... 163619#137327868441
渔友论坛【路亚之家】,维权地址链接:http://bbs.lure123.com/forum.php ... p;extra=#pid8134227
新浪微博,维权地址链接:https://weibo.com/2552209942/JBK1YvsIo

浙江杭州法院已受理此案,静待法院回应,积极配合,让违法商贩得到应有的严惩,后续我会继续更新最新维权消息,愿意维护自身消费权益的网友们,可以多多关注,转发支持,谢谢!

连续签到: 1 天

至于吗?淘宝有规定无货卖出处罚流程。走淘宝程序就行了,何必自己气急败坏呢?钱又不是不能退。
此贴版权最终归属路亚之家 竹の心 钓友,未经允许请勿转载!