路亚之家 - 路亚论坛

】愤怒的米级【

连续签到: 0 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回想昨夜,依旧激动。
·      傍晚。天空乌云密布,零星的下着小雨,东风吹得湖面层层浪。一边躲雨一边观察天空,还有湖中传来的所有动静。不觉中雨下了一个小时。稍见歇了点,就呼应大伙去南明门战斗。按以往的经验,晚上的雨后必上鱼!
     空气中弥漫着生命的气息,闷热也已随风而去,我们的战斗就要打响啦!晚上十许第一炮由马口我冏打响,漂亮宝刀一把。心里那个羡慕啊,淡定的对自己说,好天气一定会中鱼的。此时的小鱼到处乱蹦乱跳,可见雨后活性很高,拼命的抛出希望的那一竿。。。。。。可那一竿迟迟没有到来!!!个个也都泄了气,纷纷说要回家了。。。无奈啊。走的时候,我狠很一头!在那远处灯光的反射下,水面惊慌逃跑的小鱼多如牛毛。。哎。。。耐何不了它。背起着家伙往回走。
       行至传说中的大刀桥。驴还绑在桥下呢。。。隐约中看见大刀桥下一,身穿白衣人!!!惊叹!莫非是那个东东??。?哈哈。。莫怕莫怕。白衣人。。那当然就是白岩人啦。。过去喧了几句。老白鬼声鬼语的说,嘘。。。有口。又一口。轻点。。。。有这等情况咱还能错过???立刻抽竿开搞,,约10竿时感觉有异常没抽,认为是饵收到竿尖了。。。突然动了起来。晕啊。。错失一口。。。继续。。。。估计也就十来竿,有力的顿口!我抽!!!那瞬间既逝的顿口没有抽中。。。。无奈。。至少也有口啊。信心上来了,调戏你大爷啊!!??
       2330时。20米处传来顿口!!我抽!!我狠狠抽!yes!!感觉抽中了!却也慌了。摇两圈就没重量了,,坏了坏了!!!根据大刀的特性,它向着我的方向冲刺了!!神马都没想,我立刻抡高了kawa热火力挺着,迅速向后连续跳出三步,疯狂的绞动昆腾水滴,嘿嘿!7.0动力噢。大刀三秒就冲近20米。已经到了脚下!!可见大刀是多么聪明的物种啊。。俺可是见识了好多回。耍这招基本无效!!嘿嘿!。。。。。大刀怒视着我和岸上的战友,没想到诡计失败!就是一个神龙摆尾,丫的。。吓着我了。。赶快放松泄力。。770沙沙的飞快旋转!kawa热火着了魔似的死命往水里钻。。。。在月光下犹如大弯弓崩的贼紧的。。大刀不停的发力,一次次冲向10米。就这样,我和大刀搏斗在010之间。收线提竿反反复复,玩的我手都酸了。换个省力的姿势。把竿子顶在肚皮上,哈哈。海钓啦!!感觉下淡水海钓。。。
        嘿嘿。大约搏斗了近20多分钟。大刀喘着大气回来了。丫的总算肯见哥一面了。。哇赛。。。米级啦????四节棍大哥控鱼器稳稳插入下巴。大刀疯狂的甩头,都没敢提出水面。。好一会才安静下来。接过大刀。原本没有站立好的我被它甩的摇摇晃晃。。nnd估计它还是不服气啊。。我是不服啊!!,三把钩子把整个头部刺中,太牛了。。三本钩经的起考验!整个过程中,不管是钩。饵。线。kawa竿。昆腾770都经受了一次米级拉力的考验!今天的收获让我格外开心,一定要多拍几张与大家分享下。。

装备:
     竿。KAWA 热火M。
     轮。昆腾770
     线。白菜2.5
     饵。国王百变金刚。
此贴版权最终归属路亚之家 不得不服 钓友,未经允许请勿转载!

评分

幽-人-在-丘 + 8 帮助钓友!
乱毛 + 3 真是不得不服....
w100200 + 15 + 1 这个米级脾气真大啊、
lmhshiwu + 8 哥哥你好强大啊! 又出毒品!
hyg5100281 + 10 远离毒品
鱼咬人 + 3 写的太传神老,好家伙“大刀”.
路亚至尊 + 45 + 1 精彩钓获!!给力的米级!!!.
秋叶 + 45 + 1 精品
tanyingzhang123 + 10 不版写的实在精彩,服
朱杰 + 45 + 1 刀好贴好,不服这次舒服!
龙之焰 + 15 + 1 这种感觉一级棒
叶小华 + 8 再接再厉!!!
一辈子的鱼 + 45 + 1 恭喜路到米级
广州小龙 + 45 + 1 真是没的说 好运气
醴陵阿帅 + 45 + 1 超靠!
爆炸钩 + 8 雷到了
宝贝顽皮 + 30 兄弟没事老放毒
窗外 + 30 不得不服咯
马口 + 8 兄弟厉害 这次它唱《征服》没?.
溪流 + 3 巨毒!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴钓终生I

剧毒隆重登场,欢迎被毒,里面可有我的一份功劳哟
此贴版权最终归属路亚之家 白岩人 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 10 感谢

真刀、好刀、神刀!!!!!!!!!!!!!!!!!
此贴版权最终归属路亚之家 笑杀哉 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 板凳

NND神经刀 啊
此贴版权最终归属路亚之家 马口我囧 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 哈哈

一个字  羡慕啊。。。。
此贴版权最终归属路亚之家 kawa客服 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 好几个字了。

真不错,好诱人的米翘!!!
此贴版权最终归属路亚之家 文子 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 感谢

大餐来了,坐等锋哥请客~
此贴版权最终归属路亚之家 星星 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 。。。。。。。。。。。。

[LV.Master]伴钓终生I

巨毒                                 
此贴版权最终归属路亚之家 kahjy 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 3 感谢

哈哈,这么大的刀,看来请客是少不了了。。。。我随便蹭点就行,娃哈哈
此贴版权最终归属路亚之家 我的表情 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 8 。。。。。。。。。。。。。。。。.

顶                    
此贴版权最终归属路亚之家 ZG白开水 钓友,未经允许请勿转载!

哇。这么大呀,厉害厉害
此贴版权最终归属路亚之家 渔猎—君儿 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 感谢

越来越赞了哇,毒死人了,YY中....
此贴版权最终归属路亚之家 爱上路亚 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 8 感谢

这么大  厉害啊
此贴版权最终归属路亚之家 温柔坏男人 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 感谢

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}超级毒帖
此贴版权最终归属路亚之家 叶小华 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 哈哈

剧毒呀,太厉害了!
此贴版权最终归属路亚之家 雷公 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 感谢

毒死,真要杀过去了
此贴版权最终归属路亚之家 铂金巫师 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 来吧

兄弟给我说中了,你输了,你说过输了就把你的KAWA 热火给我的,不要说话不算数阿,不给竿也可以给我3W路币也行
此贴版权最终归属路亚之家 king 钓友,未经允许请勿转载!

热火是幸运的竿。。。千斤不卖啦。  发表于 2011-7-13 20:26

评分

不得不服 + 10 貌似。。。。。没说啊。

看来翘嘴又开始出动了
此贴版权最终归属路亚之家 小桂 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 我很赞同!

你好毒,你好毒,你好嘟嘟嘟毒。。。。。
此贴版权最终归属路亚之家 308362786 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 5 哈哈

太毒了,我真的不得不服了!而且写得又这么生动,看得我紧张了!
此贴版权最终归属路亚之家 绍兴小伙子 钓友,未经允许请勿转载!

评分

不得不服 + 10 谢谢