路亚之家 - 路亚论坛

寻鱼(九)

连续签到: 1 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸福总是不经意的来到身边,无名一脸茫然的傻笑着,那表情绝对欠抽啊!

居然还要我帮他抓鱼,并且说,这依旧是售后服务的一部分,上帝的要求是必须满足的,我伸出右手去按住鱼,翘嘴在这时非常合时宜的一跳,当时这尾鱼咬的是腹钩,整个钩子在嘴里合成了一个品字,咬的非常完美,由于翘嘴的这一跳,尾钩居然轻易的破了我的金钟罩,顺利的刺入了我的右手中指,法克了~!

另一个钩子还在鱼嘴里,现在的情况变的有点复杂,鱼依旧在跳,要不是我一身横练几乎要疯了,出于本能,右手有了问题轮到左手出马了,漂亮的翘嘴更加符合时宜的一跳,左手接着被洞穿,卖糕得~!!!

右手问题没解决,左手也出了问题,鱼依旧在跳,失去自由双手的我已经失去抵抗的能力,无名也惊呆了,第一次路亚人鱼双飞,牛逼大了。

众人手忙脚乱的帮我托着鱼,连带双手都放在会所的桌子上,鱼嘴里的钩子在不触及我双手的情况下根本取不出来,这帮凶手用剪刀将鱼嘴剪开才让我们人鱼分离。

解决了鱼的问题,然后轮到解决我的问题,左手的小指钩子能刺穿,剪断钩尖的倒刺部分终于退了出去,翘嘴在我的身边,目光那样的无助,一如我的心情。

钩尖在手指的中部刺入,完全无法刺穿,我虽然一身横练但和关云长还稍稍有点距离,实在没有勇气直接拔出来,满头大汗的迎来了解决方案------把钩子剪断,大伙继续钓鱼,钓鱼结束以后送我去医院处理。靠!还有没有同情心·禽兽啊!!!

2小时后天色渐暗,我完全没有心情去关心他们钓了多少鱼,赶紧找医院去把钩子取出来才是正事,先来到距离最近的邵逸夫医院,排队,挂号,医生抬眼一看:“去拍个片子,然后再来处理。”直接晕倒,下面一句话更让我吐血,“拍片以后我们也不一定把钩子取出来。”这还有法律吗?还有王法吗?撕掉挂号单直接走人,换一家医院。

这次来到城西的,省立同德医院,急诊的人还真多了,前面一个女孩要死要活的割脉,和我手指的危急程度不在一个档次,只好委屈我的中指再等等了,终于我能够坐到医生面前了,接待我的是位女医生,我准确的记得她姓余,看起来温柔美丽:“你怎么了?”
  “我的手指被鱼钩扎进去了。”那直接拔出来好了医生回答。

额~!这个美女医生一定不明白鱼钩是有倒刺的这个道理,聪明绝顶的我从饵盒里拿出一个假饵告诉她情况是这样这样的,绝对不能硬拔,美女眼中闪过一抹寒光,紧紧抓住我完美光滑的右手,两针麻药过后,拿出止血钳,完全无视我惊恐万分的,苦苦哀求的目光,口中念念有词。“不可能,插的进去一定拔的出来。

惊恐万分的不仅仅是我,还有在医院住院的一位兄弟,太残忍了,太血腥了,这不是救死扶伤,这简直是屠杀啊,我的眼中流露出翘嘴般绝望的目光,不要啊!!!!

怎么可能?真的拔不出来?我靠,这样能拔还用你啊!!!!

在我强烈求生本能的驱使下,院方给我换了个实习医生,切开我的手指,钩子离开身体的时候已经是半夜了,从那天起我再也没有在使用硬饵的过程中徒手抓鱼,每次出行都会戴眼镜。

我害怕明晃晃的鱼钩,我更害怕女医生温柔眼中那无知的光芒。

未完待续

此贴版权最终归属路亚之家 排骨老虎 钓友,未经允许请勿转载!

评分

恶魔 + 5 看着都疼
大黑哥 + 5 巨毒!震撼!
黄河入海流 + 5 血的教训,值得汲取

路亚之路如此血腥,美女医师如此无知。老虎的路亚之路是不是在平原起的步呀{:soso_e112:}
此贴版权最终归属路亚之家 野小子 钓友,未经允许请勿转载!

原来还有比我还惨的,哈哈
被钩中一次大拇指,到医院才解脱。
此贴版权最终归属路亚之家 qzyufeng 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

美女医生说‘’插得进去就拔得出来‘,我邪恶了!’
此贴版权最终归属路亚之家 宝马骑士 钓友,未经允许请勿转载!

占位顶顶
此贴版权最终归属路亚之家 快乐的勇气 钓友,未经允许请勿转载!

哥们不去写小说真是亏大了。{:soso_e113:}
此贴版权最终归属路亚之家 无名新手 钓友,未经允许请勿转载!

哈哈  发表于 2014-6-28 22:03

对排大惨不忍睹的回忆深表同情
此贴版权最终归属路亚之家 小黑跳大 钓友,未经允许请勿转载!

记得路亚安全第一  发表于 2014-6-29 09:38

写到路亚的一个重点问题了
此贴版权最终归属路亚之家 路鲛 钓友,未经允许请勿转载!

虎哥 每天等着你更新  多好看滴 小说啊~!{:soso_e120:}
此贴版权最终归属路亚之家 武汉虫子 钓友,未经允许请勿转载!

大部分是真实的  发表于 2014-6-29 09:39

咬着牙,揪着心看完这段儿了。让我想起小时候看的好像是在中国钓鱼杂志上,一个人绑鱼线的时候把钩子用牙咬紧,使劲一扯... ...
此贴版权最终归属路亚之家 kennethzhang 钓友,未经允许请勿转载!

女医生温柔眼中那无知的光芒{:soso_e128:}
此贴版权最终归属路亚之家 苏州雷叔 钓友,未经允许请勿转载!

我最想说的是这句哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:27

呵呵  兄弟要注意呦  下次记得带把路亚钳
此贴版权最终归属路亚之家 龙树陈晓东 钓友,未经允许请勿转载!

医生''真暴力''哈哈''来自: iPhone客户端
此贴版权最终归属路亚之家 quxibo521 钓友,未经允许请勿转载!

[LV.Master]伴钓终生I

哈哈哈,美女医生为你服务,你还不满意呀?
此贴版权最终归属路亚之家 白岩人 钓友,未经允许请勿转载!

兄弟口味很重啊  发表于 2014-6-29 09:39

{:soso_e136:}
此贴版权最终归属路亚之家 徐安雨 钓友,未经允许请勿转载!

我们有个钓友  被另一位钓友 甩亮片 挂着胳膊肘了~~我说干净去医院吧 倒刺都进去了  他说没事  钓鱼要紧 因为对方很远~~所以用路亚钳硬拽出来滴~~看着都疼~!{:soso_e126:}
此贴版权最终归属路亚之家 武汉虫子 钓友,未经允许请勿转载!

哈哈哈哈......昨天下午爆钓几十尾,还在斜坡上摔了一跤,胳膊都摔青了

看完帖子,兄弟我笑的菊花都打颤,所有的疲劳和伤痛无影无踪
此贴版权最终归属路亚之家 闲情偶寄 钓友,未经允许请勿转载!

额,矜持点行不  发表于 2014-6-29 12:00

同样徒手抓鱼被刺过手,直接拔出来的,钓鱼要紧,现在钓鱼都带眼镜!!!
此贴版权最终归属路亚之家 沉醉的毅力 钓友,未经允许请勿转载!

凡事安全第一。想想人到底是脆弱。
此贴版权最终归属路亚之家 逐流 钓友,未经允许请勿转载!

这哪和哪啊?简直就是在写长篇小说嘛!大师是不是发错地方了
此贴版权最终归属路亚之家 末日晓歌 钓友,未经允许请勿转载!

哎  你无知了    直接拔  反而伤害小
此贴版权最终归属路亚之家 一漂一世界 钓友,未经允许请勿转载!

{:soso_e100:}
此贴版权最终归属路亚之家 骷髅宴会 钓友,未经允许请勿转载!