路亚之家 - 路亚论坛

[第一二期] 长江暴扣

连续签到: 0 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连续几天的阴雨    人都窝成了臭腌菜帮子   期间府河雨钓   收获都还算不错   总算找回了点台钓熟悉的手感   但家里的存放的鱼就成了一个大问题  送人的送人  放流的放流   就算是这样   家里还存放着整抽屉的鳊块   盆里还养着上十条还算像样的江鲇   LP大人见到这些东西简直头皮发麻   毫无开口的意味
    咋办  钓鱼吧   家里的冰箱已经变得太小   不钓吧   又辜负了金秋这段垂钓的黄金季节   
    路亚吧   反正鱼获不多    站在水边    满足一下自己的好胜欲望也好    反正注定了鱼获不多
    目的的——府河   感觉那里的江鲇傻乎乎的   下饵轻逗就是一条    没意思   路翘嘴时机还未成熟   温度高  饵鱼过多   路着不是太过瘾   
    除了府河   还有哪里呢   呵呵    就长江吧  据说这段时间鳜鱼发口  这种鱼俺们还没路过   还提得起俺们的兴趣  明天就抱着中奖的心态去感受一下长江打龟之路
    约上网友黄酒     第二天   俺们来到了长江的一个钓点(这已经过了好几天了哦)   这是一个临近码头的回水   急匆匆组装好钓具后  开始了搜索   先用亮片搜了一个多小时  基本无口    亮片在江水的冲刷下    临近岸边才有触底的感觉   这可不行   长江之路如果把对象鱼定格在翘嘴之类的上层鱼绝对会得不偿失   正好以前小歆帮忙买的饵还没破处   试试吧
    直到钓友黄酒赶来   俺们还没遭遇一口    看来今天是打龟难免了
    黄酒组装好钓具也开始了“路亚”  他玩的是一根矶杆   重坠德州   钩上挂虾    悠闲的在岸边逗引起来   
    不到10分钟    真的不到10分钟   只见黄酒叫了起来   上鱼了  上鱼了   我靠   运气咋这好呀   扭头望去    只见黄酒的杆子上摇摇摆摆的挂着一条四两左右的虎纹鳜鱼   
    开始郁闷了   难道今天又会重演新洲那一幕    心里想着    手上的抛投也逐渐的频繁起来   
     还是无口
     换到了另一边的一个回水   两个老师傅悠闲的打着海杆    看着俺们的眼神多少带着点戏谑    你这个假饵难道比俺们的泥鳅还管用吗     呵呵    那眼神的确让人受不了
     无数次抛投之后   已是上午时分   水下的地形已被PE探得一清二楚    慢搜   时而用腕力轻抖   想象着自己就是那尾软虫   在水底昏暗的时间里畅快的游着   全然没有顾及乱石后隐藏着的杀机。。。。。。。。。。。。。。
     咦   挂底了   不像   还可以收线   不对   感觉水下有挣扎的感觉    抽杆   宝熊杆梢轻弯中  一尾花色被挑起    虎纹鳜!!!
                              长江第一条

长吁一口短气   终于上鱼了   激动的心情难以言表   小心的取钩    拍照    然后急匆匆的投入了战斗
     或许   这就是俺们人品爆发的开始   第二   第三   第四。。。。。。连续的中鱼让俺们心花怒放   也把旁边的黄酒毒的够呛    更把打海杆的二位老爷子看的是云山雾罩   这软软的假家伙咋比泥鳅还神奇呀。。。。。。。。。。。。。
     爆扣之后   黄酒已经经受不了这种折磨   也把矶杆换成了路亚竿    扬言今天非得让路亚破处    呵呵   俺们也冒充一下大师傅  现场把所知不多的软虫知识全盘托出    二十分钟后的一次回眸   只见黄酒的路亚竿上摇摆着一条见红之物    哈哈   破处啦!!!恭喜恭喜哦!!!
     。。。。。。。。。。。。。(省略500字)
     由于下午还得回家准备   赶晚上到宁波的火车    三点俺们准时收杆    收获虎纹鳜8尾    标准爆扣(鱼扣5个)期间断线   挂底  跑鱼无数    所剩不多的软饵几乎全军覆没  手感切线最大一尾在3斤左右   大概老天今天只让俺们收获这么多吧   知足了!!!
      提着近五六斤的收获上堤时   看见黄酒还在为着挂底在苦苦挣扎    黄酒   但愿你今天超过俺们的记录哦 今天你的人品的确不错   第一次路亚就喜得此物   抱歉   今天让你深中剧毒    以后的日子   路亚绝对会伴你左右了哦    哈哈!!!
                                          第二条
                                  网友的收获

自我感觉不错

标准暴扣

排排坐

——游钓天下

此贴版权最终归属路亚之家 游钓:天下 钓友,未经允许请勿转载!

想不到长江里也能有这么好的收成啊  发表于 2012-1-25 22:37

评分

日照★志超 + 5 很好,支持!
路亚机车 + 1 满分奉上!
307335023 + 1 巨毒!震撼!
路过的钓者 + 1 我很赞同!
飞钓手 + 5 加个分,交个朋友吧
荆州钓鱼长老 + 1 用心讨论,共获提升:)
渤海李蕴丞ok + 1 好收获
皇恩 + 3 相当不错,不过他们说的暴扣是每个扣上两条.
小渔夫123 + 10 为什么你们那的鳜鱼会有那么多,羡慕啊!.
漂移 + 30 hhh 游版好收获啊
╯ò╰木糖醇 + 1 俺们也住长江边!!
miyake_2003 + 1 帮助钓友!
老哥哥 + 1 很给力!
hyg5100281 + 6 很给力啊
燃烧 + 1 好棒,羡慕
江南玩LURE + 3 94忒嗨披鸟a!~~~此路
征途 + 8 真羡慕
雷公 + 8 按我的最高评分标准给分。
静水垂钓 + 3 这份心情太好啦!
勇往直前 + 30 刚刚看到啊!好毒啊!

游钓:天下 发表于 2010-11-2 21:18
回复 诺亚黑夜 的帖子

第一次长江路亚  第一次暴扣    很刺激    谢谢朋友的关注哦!!!!!!!!

这么好的资源 楼主爽啊
此贴版权最终归属路亚之家 路亚钱塘 钓友,未经允许请勿转载!

minixing 发表于 2016-8-14 17:43
好羡慕好羡慕好羡慕

难得  沉这么深的帖子都被翻出来了   谢谢朋友的关注
此贴版权最终归属路亚之家 游钓:天下 钓友,未经允许请勿转载!

月亮湾就是被你玩骚的啊,可惜现在我离的这么近,鱼都被你搞完了啊游哥
此贴版权最终归属路亚之家 小烂虾 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

真羡慕你们这么好选钓点
此贴版权最终归属路亚之家 诺亚黑夜 钓友,未经允许请勿转载!

回复 诺亚黑夜 的帖子

第一次长江路亚  第一次暴扣    很刺激    谢谢朋友的关注哦!!!!!!!!

长江没路过,反倒是用网捕过,2斤一条的一网挂了3条。
此贴版权最终归属路亚之家 mig200 钓友,未经允许请勿转载!

这人品,看得都相当过瘾啊!
此贴版权最终归属路亚之家 流金岁月 钓友,未经允许请勿转载!

你们当地的桂鱼也太多了,第一次就这么幸福,羡慕中啊
此贴版权最终归属路亚之家 cpyuan 钓友,未经允许请勿转载!

贼噶爽啦
此贴版权最终归属路亚之家 酒吧舞 钓友,未经允许请勿转载!

看上去不错的场子  详情 回复 发表于 2014-6-28 12:05

长江中还有这么好的对象鱼,一次收获这么多,真不错呀
此贴版权最终归属路亚之家 渔人自乐 钓友,未经允许请勿转载!

长江。。。就从我家门前流过,我怎么没路到呢?
此贴版权最终归属路亚之家 孤独浪人 钓友,未经允许请勿转载!

你得去他们家那一段  发表于 2011-5-5 23:28

连续签到: 3 天

回复 孤独浪人 的帖子

恶魔也没有路到哇.
此贴版权最终归属路亚之家 蓝弦 钓友,未经允许请勿转载!

又发现你在诋毁我  发表于 2010-11-16 17:23

小的还是放了吧!
此贴版权最终归属路亚之家 张歌 钓友,未经允许请勿转载!

同意!!!  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:34
你在这是版主啊?有靠山了。  发表于 2011-5-5 23:31

[LV.Master]伴钓终生I

正宗毒品
此贴版权最终归属路亚之家 白岩人 钓友,未经允许请勿转载!

{:8_601:}{:8_601:}
此贴版权最终归属路亚之家 yaoj03 钓友,未经允许请勿转载!

{:6_379:}
此贴版权最终归属路亚之家 枪与玫瑰 钓友,未经允许请勿转载!

{:6_397:}
此贴版权最终归属路亚之家 枪与玫瑰 钓友,未经允许请勿转载!

{:6_394:}

同意,被那些人搞来没鱼了。  详情 回复 发表于 2015-8-23 15:23

{:6_400:}

评分

恶魔 -15 严重灌水:)惩罚一下

回复 mig200 的帖子

呀    这里还有网民呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 cpyuan 的帖子

长江武汉段   历来被武汉路友奉为“打龟之地   500万之地 ”意思说路到鱼比中奖还难      很多路友饮恨长江    这次估计是俺们走了狗屎运吧  !!!哈哈!!!谢谢朋友的关注哦!!!

你们好历害  详情 回复 发表于 2012-2-5 13:16

回复 张歌 的帖子

旁边的大船下    数条电鱼船在虎视眈眈的盯着俺们 。。。。。。。朋友见谅哦!!!