路亚之家 - 路亚论坛

[装备展示] 哎呦---系列分支之冬季无聊晒饵亮瞎眼01 精选水面系

连续签到: 1 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上展的都是在库里 同系列同种类战绩3年内战绩比较高的中型水面系 基本围绕1/2oz的重量挑选了各各主要日本鱼饵厂商在水面系里有比较特殊的设计和优秀设计来展示 还有非常特殊的使用环境和效率低下的就排除了展示的饵 全部都是多重功能 且没有泳姿问题 重心问题 没有设计缺陷 很多比同类的有过之而不及 但是肯定是价格招人讨厌

图上都有名字 不用再问了 也不知在哪儿买
此贴主要目的美图养眼 希望燃起你的路亚激情 喜欢的回个赞 不喜欢的尽力骂 没事我要的是积分 还剩173分

ButterCam-019e8d901f54435550a7b36b950e890daaa741596f (2).jpg

春季 夏季 混水或杂志 静水小池 无障 (速度自己调整 找对地方鱼会疯)
ButterCam-014c9856b09f7798b73efdb53ec5e59a9190b9a7a1 (2).jpg

春季 夏季 秋季 浅水 泛用 无障 (泛用到爆)
ButterCam-016ffbf7af19de2ddcf7c7f57b4b133bab99ef23f6 (2).jpg

夏季 秋季 浅水 障区 (比较特殊动作需至少MH起,要一定力度压制出动作)
ButterCam-0140c5519f03fef38ff91bb20f8f3b72ffbbdd3d10 (2).jpg

夏季 秋季 高草 倒木 桥墩  低光 无障 (用上面的环飘逸稳定不易失口 下面的做出泡泡没必要)
ButterCam-ButterCam-0132892da95cdbfcc61a45e509f1a68da1f09f1a55 (2).jpg

感谢观看 马上会回归装备艺术展示 敬请期待。。。
此贴版权最终归属路亚之家 J-O-K-E-R 钓友,未经允许请勿转载!

评分

yong1737 + 5
曼查的桑乔 + 5 满分奉上!
步行者 + 5 满分奉上!
小笨鱼 + 1 给力
鲤痴 + 5 值得一看:)

不能这样刷有一种作弊的感脚 以后会有人吐槽 不过谢谢了 加个好友
此贴版权最终归属路亚之家 J-O-K-E-R 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢167了

165  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:48

满分奉上!精品饵!其实水面系就该买好的!又不怕挂!
此贴版权最终归属路亚之家 曼查的桑乔 钓友,未经允许请勿转载!

还差169
此贴版权最终归属路亚之家 新手钓鱼 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢167了  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:46

此贴版权最终归属路亚之家 新手钓鱼 钓友,未经允许请勿转载!

不能这样刷有一种作弊的感脚 以后会有人吐槽 不过谢谢了 加个好友  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:50

连续签到: 0 天

正在狗步。。。看到这几个字瞬间脑补动作。。。
此贴版权最终归属路亚之家 dackwoods 钓友,未经允许请勿转载!

楼主有发现pampadour的螺旋桨会生锈吗,我可能用完没擦干净放盒里了,一段时间拿出来螺旋桨和饵连接处开始生锈脱落了...
此贴版权最终归属路亚之家 wuhao025 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

刷啥呢在哪看
此贴版权最终归属路亚之家 不還 钓友,未经允许请勿转载!

图很美,谢谢分享
此贴版权最终归属路亚之家 Fantasie 钓友,未经允许请勿转载!

wuhao025 发表于 2018-1-12 15:35
楼主有发现pampadour的螺旋桨会生锈吗,我可能用完没擦干净放盒里了,一段时间拿出来螺旋桨和饵连接处开始 ...

是吗 没有啊 用了2个夏天了 明天我再去看看后面

wuhao025 发表于 2018-1-12 15:35
楼主有发现pampadour的螺旋桨会生锈吗,我可能用完没擦干净放盒里了,一段时间拿出来螺旋桨和饵连接处开始 ...

喷过东西吗 或者和那种泡过的软饵放在一起了 应该不会啊 我有个饵的狗子生锈是因为喷了鲜虾剂

没钱买,有钱也不知怎么买,差评:shutup:
此贴版权最终归属路亚之家 喵星菜鸟 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴钓终生I

登录/注册后可看大图

好帖子!
此贴版权最终归属路亚之家 tamsp 钓友,未经允许请勿转载!

登录/注册后可看大图

好帖子!
此贴版权最终归属路亚之家 坂井泉水 钓友,未经允许请勿转载!

水面系颜色选择有什么讲究没,我感觉鱼从水下看都是一个黑影。
此贴版权最终归属路亚之家 xavier0621 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 539 天

加一分。
此贴版权最终归属路亚之家 内江冰粉团 钓友,未经允许请勿转载!

xavier0621 发表于 2018-1-12 16:27
水面系颜色选择有什么讲究没,我感觉鱼从水下看都是一个黑影。

考虑角度是对 但有时侧面也很重要 还有 水面系的底部要对应天空比较深浅 侧面要对应水色和周边植被对应深浅 波爬和蛙其实很考验颜色 鱼会跟随和停滞
排除颜色图案概念 对应各种环境只分对比色和递进色 白色饵在白色天空下叫递进 因此复合自然搭配 高警惕的鱼就会出现反应 绿色黄棕色都是自然百搭色.... 但高活性时 你想让鱼看见 怎么办 反之 就整么简单

评分

步行者 + 5 有道理,学习了

内江冰粉团 发表于 2018-1-12 16:40
加一分。

谢谢前辈照顾 我自己再加一份

登录/注册后可看大图

好帖子!
此贴版权最终归属路亚之家 x快乐钓鱼m 钓友,未经允许请勿转载!