路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 求推荐一款好竿子,价格3000以上!

连续签到: 1 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竿子硬度为mh,长度2.1m到2.2m之间,饵重范围在7到28克或者更大,因为平时常用饵在10到21克之间的米诺,铅笔,亮片,铁板等,有利于远投操控,又不缺乏感度的竿子!沙湖啦除外。
此贴版权最终归属路亚之家 风逍遥 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

海鲈竿加细线纺车     米诺距离很可观  其他的就更不谈了         但是     去TM的  什么冬天出大物  冬天远投有鱼    白天鱼都在远处    都在深水      伤透了    这个季节和全年所有的白天  统统休息     钓鱼的人  一定要对自己好一点        (仅仅只针对翘嘴   特别是大的)   
此贴版权最终归属路亚之家 iamdragon 钓友,未经允许请勿转载!

风逍遥 发表于 2018-1-14 15:37
超级种马淘宝上标的是很牛逼,但是在论坛上又看到说远投不行,我发现这个论坛很多人都是在误导一些钓手。 ...

这种矛盾很难调和。只能互相妥协。
如果我出去钓鱼,只能带一根竿子下水边,可能用到2.5克,也可能用到22克,可能用到硬饵,又可能用到软饵。那么我自己会拿一根怒霸王MH。
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

竿子这东西 特别是比较贵的竿型 最好自己去试试 因为手感 感度这东西比较主观,所以需要自己去挑一款合适自己的竿子 其实竿子的价格贵不一定就合适 还是需要自己拿在手里去感觉,而且适合远投 不用再去纠结什么感度了  野钓的话 好一点的泛用竿型就可以满足了
此贴版权最终归属路亚之家 阿拉丁破灯 钓友,未经允许请勿转载!

没有人用这么好的杆子,买些好饵比好杆子强!
此贴版权最终归属路亚之家 0鱼见愁0 钓友,未经允许请勿转载!

买3000以上的一般都有自己的主见
此贴版权最终归属路亚之家 微笑吧 钓友,未经允许请勿转载!

steez
此贴版权最终归属路亚之家 1066100151 钓友,未经允许请勿转载!

卡雷多
此贴版权最终归属路亚之家 苏城 钓友,未经允许请勿转载!

超级种马可以考虑
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 5 天

你这个标准,我只知道卡雷多超级种马
此贴版权最终归属路亚之家 pumo119 钓友,未经允许请勿转载!

我现在就想一根竿子解决野钓所有问题,竿子我有很多,就想找一根综合性能好的,平时出去玩就带一根,价钱不是问题!折腾着折腾那,真jb累

阿拉丁破灯 发表于 2018-1-13 22:22
竿子这东西 特别是比较贵的竿型 最好自己去试试 因为手感 感度这东西比较主观,所以需要自己去挑一款合适自 ...

我也想啊,问题是周边没人有我怎么去试?我手上4根沙湖啦,5根达瓦,我就想找一根综合性能好的,出去钓鱼就带一根竿子满足我的需求!装备折腾的人好累。我这里资源是可以的,什么鱼种都有。

funder 发表于 2018-1-13 22:02
超级种马可以考虑

卡雷多的竿子我最近也在一直关注,超级种马有几种,还有什么大蛇,大蛇又有什么gt版,rs版,还有限量版本。还有70h,我到底该选哪款?

卡雷多推荐哪款?

新款超马大导环,腰力好一点,我的是71mh  详情 回复 发表于 2018-1-15 07:57

18新款沙湖拉

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属路亚之家 tydlmu09 钓友,未经允许请勿转载!

tydlmu09 发表于 2018-1-13 22:36
18新款沙湖拉

得了,我沙湖啦全新还摆在那,我还去买沙湖啦。我有病还出不多,1652,1752,1703,1754我都有

0鱼见愁0 发表于 2018-1-13 21:30
没有人用这么好的杆子,买些好饵比好杆子强!

别跟我说好饵,我玩路亚7年,当初觉得竿子轮子不重要,什么饵都买,只选贵的,不选的对的。什么cc60,刚出的时候一口气买3套,一条鱼没中全送人了,巨帝的亮片出去一次就是几十个几十个一买。那时候装备就是喜玛诺两套,一直一枪,还被人忽悠的买个红蝎去远投,坑得跟个逼一样

连续签到: 8 天

CLCC611MH,好在是两节等长,外出携带方便~~~~~~~~~~~
此贴版权最终归属路亚之家 Tuolasiky 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 4 天

风逍遥 发表于 2018-1-13 22:55
别跟我说好饵,我玩路亚7年,当初觉得竿子轮子不重要,什么饵都买,只选贵的,不选的对的。什么cc60,刚 ...

我也差不多7年了,当时和你差不多。买了很多大河和巨帝饵,比你好点还中过几条鱼。现在发现几块钱的饵中鱼更多,而且成本低。鱼分不出饵的贵贱的
此贴版权最终归属路亚之家 我想学路鱼 钓友,未经允许请勿转载!

我想学路鱼 发表于 2018-1-13 23:45
我也差不多7年了,当时和你差不多。买了很多大河和巨帝饵,比你好点还中过几条鱼。现在发现几块钱的饵中 ...

是的,现在主要用铁板多,价格实惠,远投好,中鱼率也高!主要是米诺,铅笔这类饵远投确实相差比较大,我们这鱼白天基本上都在远地方,一般都50米开外,如果装备搭配合理,像这类硬饵能达到有效距离的话,我肯定会首选米诺,铅笔等。所以不想再去折腾这个装备,那个装备,直接一步到位,解决日常做钓!

Tuolasiky 发表于 2018-1-13 23:08
CLCC611MH,好在是两节等长,外出携带方便~~~~~~~~~~~

我两节竿很多了,来根独节爽快点。

你都那么多竿子可还不满足啊?
此贴版权最终归属路亚之家 菲谢特 钓友,未经允许请勿转载!