路亚之家 - 路亚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沉默720

[装备讨论] 关于国产便宜水滴轮的一些看法

这是一个怪圈,确实是让厂家没有动力的怪圈。
此贴版权最终归属路亚之家 沉默720 钓友,未经允许请勿转载!

netpigpig 发表于 2018-2-12 16:23
其实轮子各种刹车技术的远投能力我相信差也不会差的太离谱,一个轮子好坏还有用的材料和是不是容易炸线,饵 ...

不同国情,不同资源。
谁没事愿意远投啊,累的慌。
此贴版权最终归属路亚之家 沉默720 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

netpigpig 发表于 2018-2-12 16:23
其实轮子各种刹车技术的远投能力我相信差也不会差的太离谱,一个轮子好坏还有用的材料和是不是容易炸线,饵 ...

三大厂确实对于远投不会像国内这么重视,毕竟作钓环境和模式,还有资源情况完全不同,国内玩船的人毕竟是少数,有些钓友买远投其实是考虑到性能冗余,有了远投装备我可以不远投,但万一用的到而我没有装备够不着,那不就傻了吗?远投基本对应翘嘴,而玩翘嘴夜钓占一大部分,我是不敢大晚上的下船毕竟小命重要,夜钓和翘嘴的行为模式就决定了对于标点的精准抛投不用像鲈鱼那么高要求,相对于鲈鱼轮的一些要求,在钓翘嘴上就不被那么重视;如果有商家开发专业钓翘嘴的杆子和轮子,我觉得在顺滑、轻量、操作简便、抛投稳定和距离方面可以作为研发方向。
此贴版权最终归属路亚之家 hzgun119 钓友,未经允许请勿转载!

evaimale 发表于 2018-2-12 04:43
国产货的尿性就是,当你不相信他的时候,他用性价比勾引你,当你相信他的时候,他用实力操蛋来让你知道什么 ...

典型案例就是华为手机!
此贴版权最终归属路亚之家 二宁 钓友,未经允许请勿转载!