路亚之家 - 路亚论坛

楼主: kjhcxr

[技术讨论] ryoga 1016sv使用

那些说ryoga 1016sv不能远投的不知道用过没?配17113稳定在90米以上的路过 16 17dc配17113我抛没ryoga远
此贴版权最终归属路亚之家 cnrzzy 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

磁力开几档?机械刹车旋钮需要调吗?机械刹车我是调到有一点点晃动的
此贴版权最终归属路亚之家 kjhcxr 钓友,未经允许请勿转载!

kjhcxr 发表于 2018-2-13 23:49
磁力开几档?机械刹车旋钮需要调吗?机械刹车我是调到有一点点晃动的

不管他开几档。。没有借鉴意义。。因为每个人抛投条件都不可能相同的。。。。两个轮子不可能会差那么多的。。找找轮子或者自身吧
此贴版权最终归属路亚之家 ZARD17 钓友,未经允许请勿转载!

都已经配1.2线了,13.5vib克37米确实太近了,这跟你抛投发力有关系,调到晃动四挡开始,留60公分,过头侧抛发中力找感觉练习
此贴版权最终归属路亚之家 靓加仔 钓友,未经允许请勿转载!

ryoga 1016sv   zillion 1016sv,同时试试就知道了,前提一样的配置一样的熟悉程度再取比较才客观
此贴版权最终归属路亚之家 jackdk111 钓友,未经允许请勿转载!

1752+肉鸽1.5YGK,10克亮片没用力
此贴版权最终归属路亚之家 我装个B就走 钓友,未经允许请勿转载!

1752+肉鸽1.5YGK,4档刹车12克亮片没用力甩轻松55+
此贴版权最终归属路亚之家 我装个B就走 钓友,未经允许请勿转载!

我装个B就走 发表于 2018-2-14 16:40
1752+肉鸽1.5YGK,4档刹车12克亮片没用力甩轻松55+

那就对了 4档刹车对头对头
此贴版权最终归属路亚之家 kjhcxr 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

ryoga没人测过,但zillion sv 方大师是测过的,21g铁板 90多米,而后他又测过1516,他说与zillion sv相差不大。所以我觉得从数据上来看1516应该是比ryoga远的,ryoga(非sv)我以前也买过,后来出了,也是感觉不太好抛,我那个轮子的刹车力偏大,要调到0档来抛,一个不当心就炒粉,调到1档距离又不够,太让我蛋疼。当然,zillion sv也没让我好过,去水库的一次远投突然刮起一阵妖风,直接炒粉,线杯脚断,现在换了zpi的pg线杯,不求超远投,只求稳定不断脚。不过据卖家说,zpi 的pg有人测试过,能抛102米,也不知道是真是假,我这也没有这个环境让我试。
此贴版权最终归属路亚之家 netpigpig 钓友,未经允许请勿转载!

netpigpig 发表于 2018-2-19 07:35
ryoga没人测过,但zillion sv 方大师是测过的,21g铁板 90多米,而后他又测过1516,他说与zillion sv相差不 ...

我这个刹车力感觉偏小 二三档也能炒开到四档才稳定,主要是线规没有T规用起来爽 摇起来磨线规嘎达嘎达的,弄不好别人以为齿感 我在抛投方面就是认为sv刹没z刹来得暴力 总怕炒粉断脚

ryoga我前面就说了,不是那么好抛的,当然你是sv可能和我那个也不一样,ryoga的抛投方式要多练习,你会找到适合的手法的,我是侧抛才能抛远,过头抛一抛一个炸,还是王炸。  详情 回复 发表于 2018-2-19 08:13

kjhcxr 发表于 2018-2-19 07:46
我这个刹车力感觉偏小 二三档也能炒开到四档才稳定,主要是线规没有T规用起来爽 摇起来磨线规嘎达嘎达的 ...

ryoga我前面就说了,不是那么好抛的,当然你是sv可能和我那个也不一样,ryoga的抛投方式要多练习,你会找到适合的手法的,我是侧抛才能抛远,过头抛一抛一个炸,还是王炸。
此贴版权最终归属路亚之家 netpigpig 钓友,未经允许请勿转载!

肉鸽才37…我保证是你技术问题!小弟也是刚接手鼓轮!7.5铅头钩都比你远!我在南沙东涌镇!
此贴版权最终归属路亚之家 朗 钓友,未经允许请勿转载!

陈俊朗 发表于 2018-2-19 08:54
肉鸽才37…我保证是你技术问题!小弟也是刚接手鼓轮!7.5铅头钩都比你远!我在南沙东涌镇!
...

是呀 的确是技术问题 没办法,我本地这里没发现路亚高手,没人指点

netpigpig 发表于 2018-2-19 08:13
ryoga我前面就说了,不是那么好抛的,当然你是sv可能和我那个也不一样,ryoga的抛投方式要多练习,你会找 ...

你们是重饵用低档位 轻饵用高档吗?机械刹车一般不动 都在晃与不晃之间

本来想再子龙1016SV和DC选,看来要慎重,也是佛山的
此贴版权最终归属路亚之家 nhluoe 钓友,未经允许请勿转载!

nhluoe 发表于 2018-2-19 10:01
本来想再子龙1016SV和DC选,看来要慎重,也是佛山的

DC算了吧,买回来用了一个月不到出给朋友了,不过我用的是蒙塔尼dc 不是安德烈斯。买个1516改个日阿姨家的微物杯还比1016sv爽

kjhcxr 发表于 2018-2-19 10:05
DC算了吧,买回来用了一个月不到出给朋友了,不过我用的是蒙塔尼dc 不是安德烈斯。买个1516改个日阿姨家 ...

我是用过朋友的红蝎DC,距离确实不算远,但不算特别近,就是普通水滴轮稳定状态的距离吧,没用过高级的,怀疑是不是贵就远点,所以一直没出手
此贴版权最终归属路亚之家 nhluoe 钓友,未经允许请勿转载!

nhluoe 发表于 2018-2-19 10:07
我是用过朋友的红蝎DC,距离确实不算远,但不算特别近,就是普通水滴轮稳定状态的距离吧,没用过高级的, ...

我感觉都一样,就算给我个steez和子龙1016来比 我也觉得差不多 剩下的就是用料和重量了。我现在倒是想入CQ BFS玩微物了 佛山没什好资源

nhluoe 发表于 2018-2-19 10:07
我是用过朋友的红蝎DC,距离确实不算远,但不算特别近,就是普通水滴轮稳定状态的距离吧,没用过高级的, ...

水滴轮的距离和价格没必然关系
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

kjhcxr 发表于 2018-2-19 10:12
我感觉都一样,就算给我个steez和子龙1016来比 我也觉得差不多 剩下的就是用料和重量了。我现在倒是想入C ...

哈哈,对佛山死心了,东平河就UL纺车轮玩玩就好反正也是红眼而已,其他地方发现有资源再慢慢入设备不迟,反正手上够用,不烧设备了