路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 16dc该怎么调,求大师指导

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个轮子买来也没怎么用,那会想买,在q群咨询群友,结果一个大哥想出,就买了,没有箱子,也没有购买记录,说是怕老婆全删了,让他拍了照片给我看,基本全新,我也就信了,当天就交易了,收到轮子看了确实比较新,没有伤痕,玩了几次都没怎么调过,调过一次x模式,炸线炸的厉害,今天特意拿去测试了,几个档位都试过,除了x模式,其他都是外部刹车调最小,抛投距离不是很美丽,10克亮片基本都是40+,然后我换了最早买的科迈雷结果距离也是40+
就很郁闷了,然后换成x模式,外面刹车调最大,距离稍微远那么一丢丢,外面刹车减一档距离也会远一点,但是会炸线,就没有在往下试了,论坛大师都是怎么调的,我也不想远投什么80+,我知道我做不到,我就想稳定的抛个50+60+,是不是这个内部其他几个档远投都不行!除了x模式。还有那个一字螺母是怎么弄的,我买来那个螺母油漆边就花了,很困惑,希望论坛大师能帮我排忧解难,在此谢过了
此贴版权最终归属路亚之家 13807299431 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

13807299431 发表于 2018-3-14 08:01
那网上都是骗人的吗?说的那么神,远投80+什么的

竿子不一样  技术不一样线不一样   抛投效果肯定不一样的   说多少多少    这个要全面看 什么竿子 什么线 什么饵    相同的情况下再来说距离差别
此贴版权最终归属路亚之家 飞飞鳜鱼 钓友,未经允许请勿转载!

机械刹车动过又有什么关系?存在即合理,每个人玩轮子的方式方法都是不一样的 有人喜欢机械紧一点 磁力松一点 有人喜欢机械送一点 磁力紧一点 DC的机械刹车只是厂家出厂建议不用调校 并不是不能调校 自己怎么喜欢怎么来 找到自己最喜欢的模式就对了。
此贴版权最终归属路亚之家 13814884271 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 224 天

P刹车偏大,我只用X档玩。机械买回来没动过。原厂出厂就已经调的很好了
此贴版权最终归属路亚之家 放肆旅行 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 149 天

这个轮子拆过、机械刹车也动过。
此贴版权最终归属路亚之家 英雄苦短 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 6 天

螺母是个注油口

此贴版权最终归属路亚之家 讹鱼 钓友,未经允许请勿转载!

一看就动过机械刹车 你这情况估计机械调松了 要不然x模式8档用力抛距离还是可以的 也不怎么炸线
此贴版权最终归属路亚之家 rkdtjdgo01 钓友,未经允许请勿转载!

顺时针是调紧吗
此贴版权最终归属路亚之家 13807299431 钓友,未经允许请勿转载!

13807299431 发表于 2018-3-13 22:00
顺时针是调紧吗

嗯  反正是动过了 你自己多调调 试试
此贴版权最终归属路亚之家 rkdtjdgo01 钓友,未经允许请勿转载!

刹车位置看起来拆过
此贴版权最终归属路亚之家 路亚得彬 钓友,未经允许请勿转载!

rkdtjdgo01 发表于 2018-3-13 22:02
嗯  反正是动过了 你自己多调调 试试

远投只有调x模式吗?我感觉其他三个模式开了,外面刹车最小,也不是很远,你们一般都是用什么模式,就能满足一般的远投,好比如50+60+

你这个买价钱贵的话还是找他 商量商量退了吧 还不如自己在添点钱买新的呢 毕竟这轮子拆过 你自己想想

rkdtjdgo01 发表于 2018-3-13 22:10
你这个买价钱贵的话还是找他 商量商量退了吧 还不如自己在添点钱买新的呢 毕竟这轮子拆过 你自己想想
...

2600买的,都买了10几天了,不好在找人家退,现在就想它能正常使用就可以了

13807299431 发表于 2018-3-13 22:10
远投只有调x模式吗?我感觉其他三个模式开了,外面刹车最小,也不是很远,你们一般都是用什么模式,就能 ...

我的是17款的 我一般都是x模式 饵都是铁板 15克开始 距离多少不好说 但是满意

13807299431 发表于 2018-3-13 22:13
2600买的,都买了10几天了,不好在找人家退,现在就想它能正常使用就可以了
...

嗯那只好你自己 多试试调调机械刹车 多抛竿找找感觉

rkdtjdgo01 发表于 2018-3-13 22:18
嗯那只好你自己 多试试调调机械刹车 多抛竿找找感觉

好的,谢谢了

听人家说之前,先问问人家有没有用过dc。我只能跟你讲两个字,正常,所以我的dc抛了一次就放起来永久收藏了,感觉还不如红蝎的。那个x模式像神经病一样。至于微调调过了,也不要那么纠结,自己调一下就行了,对你提出的问题影响不大。
此贴版权最终归属路亚之家 zty8012 钓友,未经允许请勿转载!

zty8012 发表于 2018-3-14 07:30
听人家说之前,先问问人家有没有用过dc。我只能跟你讲两个字,正常,所以我的dc抛了一次就放起来永久收藏了 ...

那网上都是骗人的吗?说的那么神,远投80+什么的

竿子不一样 技术不一样线不一样 抛投效果肯定不一样的 说多少多少 这个要全面看 什么竿子 什么线 什么饵 相同的情况下再来说距离差别  详情 回复 发表于 2018-3-14 10:16

连续签到: 224 天

我一般都是X6-X7玩硬饵,机械没动过。
此贴版权最终归属路亚之家 放肆旅行 钓友,未经允许请勿转载!

放肆旅行 发表于 2018-3-14 09:41
我一般都是X6-X7玩硬饵,机械没动过。

其他档位呢?p档距离怎么样

10克亮片DC能抛到60米么?反正我是做不到 40+我觉得很正常。
此贴版权最终归属路亚之家 13814884271 钓友,未经允许请勿转载!