路亚之家 - 路亚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 13807299431

[装备讨论] 16dc该怎么调,求大师指导

机械刹车动过又有什么关系?存在即合理,每个人玩轮子的方式方法都是不一样的 有人喜欢机械紧一点 磁力松一点 有人喜欢机械送一点 磁力紧一点 DC的机械刹车只是厂家出厂建议不用调校 并不是不能调校 自己怎么喜欢怎么来 找到自己最喜欢的模式就对了。
此贴版权最终归属路亚之家 13814884271 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

你的结果是正常的
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

方大师,那一伴抛硬饵,都用什么模式比较合适,我今天又试了,把微调调紧,距离反而没有昨天远,唯一好的就是末端不会炸线,线杯自己就停了,都不用按
此贴版权最终归属路亚之家 13807299431 钓友,未经允许请勿转载!

放肆旅行 发表于 2018-3-14 09:41
我一般都是X6-X7玩硬饵,机械没动过。

谢谢
此贴版权最终归属路亚之家 13807299431 钓友,未经允许请勿转载!

13807299431 发表于 2018-3-14 12:26
方大师,那一伴抛硬饵,都用什么模式比较合适,我今天又试了,把微调调紧,距离反而没有昨天远,唯一好的 ...

低风阻的可以用x,否则的话就只能用你的线所对应的档位。
此贴版权最终归属路亚之家 funder 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

13807299431 发表于 2018-3-14 08:01
那网上都是骗人的吗?说的那么神,远投80+什么的

我说的不是远投能力,说的是稳定性,的确x档非常不稳定,炸的莫名其妙的,其他档又不远。可能方大师说的对,只适合低风阻的饵。买之前也是看论坛上有个家伙把这个轮子吹的多好多好,现在我只想把他拉出来喂他吃掉这个轮子。
此贴版权最终归属路亚之家 zty8012 钓友,未经允许请勿转载!

zty8012 发表于 2018-3-14 13:47
我说的不是远投能力,说的是稳定性,的确x档非常不稳定,炸的莫名其妙的,其他档又不远。可能方大师说的 ...

其他档位说实话,是真心不远啊,同一种线都是ygk1.5,同一根杆子,同样的饵,10克的亮片,我用最早买的坑埋雷都比dc远

13807299431 发表于 2018-3-14 13:55
其他档位说实话,是真心不远啊,同一种线都是ygk1.5,同一根杆子,同样的饵,10克的亮片,我用最早买的坑 ...

同感同感,我一直get不到16dc的亮点
此贴版权最终归属路亚之家 zty8012 钓友,未经允许请勿转载!

13814884271 发表于 2018-3-14 10:36
机械刹车动过又有什么关系?存在即合理,每个人玩轮子的方式方法都是不一样的 有人喜欢机械紧一点 磁力松一 ...

谢谢,今天又试过了,机械刹车调紧距离是少那么点意思,但是特别稳定,末端线杯自己停,不用指控,如大师所说慢慢摸索,直到适合自己

大螺丝最好不调,出场设定好了的
此贴版权最终归属路亚之家 愚人渔人 钓友,未经允许请勿转载!

funder 发表于 2018-3-14 13:00
低风阻的可以用x,否则的话就只能用你的线所对应的档位。

还要麻烦方大师,我发现这个轮子上线都是一边多一边少,我上了两次线都是这样,什么原因造成的

13807299431 发表于 2018-3-14 19:58
还要麻烦方大师,我发现这个轮子上线都是一边多一边少,我上了两次线都是这样,什么原因造成的
...

看一下线杯是否完美居中

funder 发表于 2018-3-14 20:26
看一下线杯是否完美居中

右边会凸起的多一点

10克40正常了
此贴版权最终归属路亚之家 心想事成188 钓友,未经允许请勿转载!

兄弟 DC甩10克 甩40米 其实差不多了。甩70.80米你换20克铁板 试试
此贴版权最终归属路亚之家 杭州第一大才子 钓友,未经允许请勿转载!

上面的白色粉末不是结晶吧?要是结晶说明玩过海水,16不能海水用,我也有一款这个,十克抛投还可以,
此贴版权最终归属路亚之家 猎黑1975 钓友,未经允许请勿转载!

学习调机械刹车吧 就是那个一字螺母  找个饵慢慢调吧 不要暴力抛
此贴版权最终归属路亚之家 1275621195 钓友,未经允许请勿转载!

换到X挡7档位 慢慢调机械刹车 找到最舒服的位置 DC不用暴力抛投也很远的
此贴版权最终归属路亚之家 1275621195 钓友,未经允许请勿转载!

应该是X档2档