路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 新手入门,首帖请关照!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不想说什么了,本着三分钟热度,选对的不选贵的,考虑实用性这套如何?

此贴版权最终归属路亚之家 追风筝的人 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 39 天

发表于 前天 00:44 | 显示全部楼层
上鱼全凭运气 发表于 2018-4-18 00:33
没玩过,我都是买别人二手的,划算些

二手装备全凭运气,你现在还没到那个程度,玩出经验来以后可以考虑二手。。。
此贴版权最终归属路亚之家 我的老婆叫王后 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上鱼全凭运气 发表于 2018-4-17 21:59
700给我配一套二手泛用装备,新的只能买垃圾

全新的P3+黑曜石,700多一套算垃圾吗?
此贴版权最终归属路亚之家 我的老婆叫王后 钓友,未经允许请勿转载!

700多我给你配一套,绝对够用。。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是不是发错地方了

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属路亚之家 追风筝的人 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我入手半个月就出了
此贴版权最终归属路亚之家 saivvv 钓友,未经允许请勿转载!

saivvv 发表于 2018-4-16 17:05
我入手半个月就出了

不好用吗?

别说贵的就是对的哈……

登录/注册后可看大图

连续签到: 5 天

套装买贵了……
此贴版权最终归属路亚之家 2451712920 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

新手装备不错了,阿布磁力刹车的轮子还可以,上手了再升级
此贴版权最终归属路亚之家 曾周民 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 13 天

玉林钓友发来贺电。
此贴版权最终归属路亚之家 文少6116 钓友,未经允许请勿转载!

文少6116 发表于 2018-4-16 20:54
玉林钓友发来贺电。

感谢

曾周民 发表于 2018-4-16 19:07
新手装备不错了,阿布磁力刹车的轮子还可以,上手了再升级

回帖的都是好淫啊……

连续签到: 1 天

恕我直言,有这钱不如收套二手的玩,玩完还可以卖个不错价钱
此贴版权最终归属路亚之家 上鱼全凭运气 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上鱼全凭运气 发表于 2018-4-17 15:58
恕我直言,有这钱不如收套二手的玩,玩完还可以卖个不错价钱

整套优惠后才700个,还送了一大堆东西,原谅我贪小便宜

登录/注册后可看大图

连续签到: 2 天

追风筝的人 发表于 2018-4-17 18:18
整套优惠后才700个,还送了一大堆东西,原谅我贪小便宜

一年前pmax3 380一个,杆子?搭配的估计是入门级竿,然而比较靠谱的国产杆才5 600块钱,送的饵……估计也就光威批发货2 3块钱一个的,然后主线,比较靠谱的线都在100块钱左右,所以可以告诉你,除了轮子,其他基本都是废物
此贴版权最终归属路亚之家 番薯的蛋蛋 钓友,未经允许请勿转载!

番薯的蛋蛋 发表于 2018-4-17 18:26
一年前pmax3 380一个,杆子?搭配的估计是入门级竿,然而比较靠谱的国产杆才5 600块钱,送的饵……估计也 ...

看来买了个闲鱼货

登录/注册后可看大图

用过的说下,P3淡海水可以用吗

连续签到: 2 天

追风筝的人 发表于 2018-4-17 18:28
看来买了个闲鱼货

退款不就好了
此贴版权最终归属路亚之家 番薯的蛋蛋 钓友,未经允许请勿转载!

9.999新的出给你  用过一次  无任何痕迹   还不如我的烂战马
此贴版权最终归属路亚之家 419324031 钓友,未经允许请勿转载!

买了就别后悔 谁都教过学费的。另外问一下 是企石的钓友嘛
此贴版权最终归属路亚之家 野竹。 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 3 天

新手建议买 纺车+直柄竿 杆子ML的 软硬适中  甩7-10克的饵  千万不要买套装,就是个坑
此贴版权最终归属路亚之家 15196933090 钓友,未经允许请勿转载!