路亚之家 - 路亚论坛

[二手商品] 阿布枪手水滴轮 右手,绝版打黑轮

连续签到: 1 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿布枪手 打黑轮,右手轮,应该算绝版轮了,成色最少9成新,我都是直接放地上的,居然漆面还这么好!一两斤的黑鱼带点草的地方,直接摇上来,齿感的话,反正没加过油,没保养过,我是觉得没齿感,避免争议就定义个轻微齿感吧!握丸加了几个轴承!箱说全!打黑一级棒!离心刹车,远投又耐操!一口价1400,有需要的留言吧

此贴版权最终归属路亚之家 一晚撸十次 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
买个新款1400应该也能收到,公牛麻花都没的换了,这货也一个德行
此贴版权最终归属路亚之家 兜兜冒的钱 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

这是公牛吗?你用过?麻花是消耗品吗?你脑子有坑啊?你1400去买新款的啊!你在这里瞎喷什么?你是吃多了屎没漱口吧?
此贴版权最终归属路亚之家 一晚撸十次 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
兜兜冒的钱 发表于 2018-4-16 20:06
买个新款1400应该也能收到,公牛麻花都没的换了,这货也一个德行

论坛是就是多了一堆你这样的吃饱了撑得慌的人,到处瞎逼逼,你不买逼到你麻痹啊?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一晚撸十次 发表于 2018-4-17 10:33
论坛是就是多了一堆你这样的吃饱了撑得慌的人,到处瞎逼逼,你不买逼到你麻痹啊?
...

我就喜欢看狗急了乱咬人,你还能上天不哮天犬。
此贴版权最终归属路亚之家 兜兜冒的钱 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 昨天 12:38 | 显示全部楼层
兜兜冒的钱 发表于 2018-4-17 11:56
我就喜欢看狗急了乱咬人,你还能上天不哮天犬。

你这种疯狗活该全家死光

发表于 昨天 13:32 | 显示全部楼层
一晚撸十次 发表于 2018-4-19 12:38
你这种疯狗活该全家死光

无限反弹,你继续!