路亚之家 - 路亚论坛

[求购二手] 来吐槽 路亚没玩多久?人品渣就遇到三个 艹 防删收nasci500

连续签到: 2 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前面收禧玛诺shaula的时候一次遇到两个!当时还发帖想说 后面过两天就算了,今天又遇着一个。一起发来吐吐槽

回到收沙湖啦1702日版彩虹
先是一边论坛开贴 一边咸鱼找
第一次找到一个3000拍下,我拍下付款后,让卖家发货,第二天我有提醒一次,然后卖家晚上说今天忙不过来没发,第三天一定发,第三天中午我再次提醒卖家发货,卖家回复好。
到晚上我问卖家要单号,卖家没回复,但是有登录咸鱼,第四天卖家回复说鱼竿已经打包给顺丰快递小哥了,小哥还没给单号,说今天一定给,到了晚上还是没见卖家填,留言问,没回复,第五天我联系顺丰问有人给我发快递吗?顺丰回复 没有!
遂申请退款。

此贴版权最终归属路亚之家 yifan 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yifan 发表于 2018-4-16 20:26
沙湖啦3000  2900的价格能叫狠? 我给价格只是我的出价,卖不卖那还是你卖家的自由,他完全可以不同意不 ...

你还没碰上碰瓷的呢。我的全新没开封的bose耳机,收到后非说是假的,让他退也不退,弄个撕坏了的包装砍价。
此贴版权最终归属路亚之家 小钩细线 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 4 天

哈哈哈,我咸鱼买装备首先看卖家信誉度的,至少600以上信誉度我才会买!
此贴版权最终归属路亚之家 songlin19871314 钓友,未经允许请勿转载!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一句话,宁愿多花几百也别去闲鱼,!新的自己用的也舒服!
此贴版权最终归属路亚之家 yue889 钓友,未经允许请勿转载!

很多时候都是卖家太懒 特殊情况真有几个人品渣
此贴版权最终归属路亚之家 kjhcxr 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
再说第二个,还是收的1702,第二个前面也有交流,卖家挂出1702,还说要入新杆子,交流期间因为第一个的选择,第二个没确定要,等第一个顺丰电话确认没发货后,就联系了第二个,问他确定要出售吗?
卖家回复说确定!
2900拍下付款,卖家说第二天发货,包顺丰包PVC管。

第二天卖家上午联系我,说找不到PVC管,能不能就原包装发,
我回复说安全第一,还是找个管打包吧。
不一会卖家又说,新竿到了不是很喜欢,还是不卖了,然后单方面取消订单退款。

此贴版权最终归属路亚之家 yifan 钓友,未经允许请勿转载!

这是三月份收沙湖啦1702遇到的极品!
最后直接3600淘宝买了全新的,到现在还没开光,因为出去的时间也少。

然后期间,想再折腾一根小纺车玩,下单预定了湛道1.53ul
京东下单了nasci 2000ghs轮子,结果发现短头的杆子配220g的轮子重了点,然后还没用轮子就出给本地钓友了
然后期间都有看别的轮子 比如nasci 500型号 二手的f6  vanquish
下面就是今天遇到的第三个
忍不住就一起发了!

懒不是这种懒,答应人家就要做到,第二天说一定发货,第三天说已经给快递小哥了,但实际呢? 实际是根本没发货,这是欺骗了。

估计你砍的价狠了,卖主后悔了呗。闲鱼很正常,不用动气
此贴版权最终归属路亚之家 小钩细线 钓友,未经允许请勿转载!

第三个就是这种,我说广西三月三放假,可能周三送不到就要推迟几天签收,一声不吭直接取消退款!

都是些什么人品!

你要是很急着用钱

你说一声,兄弟,抱歉,我急着用钱,你这边不能早点确认我就取消另外卖别人 会死?
难道我还能不同意强制要你卖?

就是人品渣而已

恼火,竟是遇到这种人

连续签到: 13 天

登录/注册后可看大图

一脸懵逼的进来。一脸懵逼的出去!
此贴版权最终归属路亚之家 ZARD17 钓友,未经允许请勿转载!

小钩细线 发表于 2018-4-16 20:19
估计你砍的价狠了,卖主后悔了呗。闲鱼很正常,不用动气

沙湖啦3000  2900的价格能叫狠? 我给价格只是我的出价,卖不卖那还是你卖家的自由,他完全可以不同意不出售,等我拍下付款了,然后这些举动 不能叫正常了。

你还没碰上碰瓷的呢。我的全新没开封的bose耳机,收到后非说是假的,让他退也不退,弄个撕坏了的包装砍价。  详情 回复 发表于 4 天前

ZARD17 发表于 2018-4-16 20:23
一脸懵逼的进来。一脸懵逼的出去!

……不蒙,就是遇着人品不咋的人

songlin19871314 发表于 2018-4-16 20:24
哈哈哈,我咸鱼买装备首先看卖家信誉度的,至少600以上信誉度我才会买!

600以上不一定就是人品好,新手也大把人品坚挺,我出一对音箱,真力的8040b,1.15万到付,就是卖给了一个交易都没有的新手,人家收到第二天确认好评!

小钩细线 发表于 2018-4-16 21:32
你还没碰上碰瓷的呢。我的全新没开封的bose耳机,收到后非说是假的,让他退也不退,弄个撕坏了的包装砍价 ...

这种就更恶心了……

连续签到: 27 天

楼主人品不好,遇到不该遇到的极品
此贴版权最终归属路亚之家 阿枫 钓友,未经允许请勿转载!

我也遇见一个,我卖出去二手杆子,买家签收后说才说一些使用痕迹,想要新的就别买二手,非要退款一百多块钱。结果上闲鱼法庭,妥妥败述还不停叽叽歪歪
此贴版权最终归属路亚之家 溪流新手 钓友,未经允许请勿转载!

阿枫 发表于 2018-4-16 22:40
楼主人品不好,遇到不该遇到的极品

登录/注册后可看大图

连续签到: 0 天

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一没上当二没受骗的着也叫事?二手就这样,啥人都有,财物没损失你人品已经不错了。
此贴版权最终归属路亚之家 东门吹雨 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
东门吹雨 发表于 2018-4-17 00:16
一没上当二没受骗的着也叫事?二手就这样,啥人都有,财物没损失你人品已经不错了。
...

这么多年淘宝就被骗过两次,一次是假货一次是刚接触淘宝退货被骗,闲鱼上没有被骗过,就是类似这种 鸽子户