路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 喜玛诺邦汤姆水滴轮怎么样

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜玛诺邦汤姆水滴轮怎么样,看介绍说是金属机身,感觉挺有质感的,但是刹车是离心的怕抛不远,目前手上已经有子龙1016和蜘蛛SV,邦汤姆对比子龙1016抛投距离和手感有提升吗?请用过的大师解答下
watermark,image_cGljLzIwMTkwMTA4L29zc18xNTQ2OTE5MDQ3MjQyXzcxNV8yNTZfMTgyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
此贴版权最终归属路亚之家 洪福参茸 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

用惯了sv,离心刹车上手需要一段时间
此贴版权最终归属路亚之家 过得刚好 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 1 反对 0

此贴版权最终归属路亚之家 x快乐钓鱼m 钓友,未经允许请勿转载!

禧玛诺除了16DC别的貌似没有那个远投好,他家的轮子没人说远吧,好像都是说稳定
此贴版权最终归属路亚之家 一叶兰舟 钓友,未经允许请勿转载!

之前买了个 库拉多DC 很稳定,也很没有乐趣,抛投距离一般比蜘蛛SV近5米左右,  详情 回复 发表于 2019-4-15 19:54
老款的ANTARES HG远投真的很好,当年与达瓦子龙1514HLC号称超远投一字并肩王~~~~~~~~~~ 两个轮子我都买了,重饵远投确实是不分伯仲,当年网上D粉和S粉还争论过很久~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2019-4-15 19:54

邦汤姆更有质感,外型刚劲有力有手感,感觉略重,抛投稳定距离中规中矩。泛用性价比很高,远投不建议用它,达瓦那些会更适合
此贴版权最终归属路亚之家 Lurepal 钓友,未经允许请勿转载!

五楼说的很对,如果想远投的话就切豆。我的bantam切豆以后距离上不会比大小蜘蛛差。
此贴版权最终归属路亚之家 套路 钓友,未经允许请勿转载!

邦汤姆抛几克饵比较舒服,10克VIB可以抛多远  详情 回复 发表于 2019-4-15 19:52

套路 发表于 2019-04-15 19:31
五楼说的很对,如果想远投的话就切豆。我的bantam切豆以后距离上不会比大小蜘蛛差。

邦汤姆抛几克饵比较舒服,10克VIB可以抛多远
此贴版权最终归属路亚之家 洪福参茸 钓友,未经允许请勿转载!

我用的1.98m硬度抛12克大约40左右吧,要看你的杆子硬度长短。  详情 回复 发表于 2019-4-15 21:46

连续签到: 39 天

一叶兰舟 发表于 2019-4-15 18:36
禧玛诺除了16DC别的貌似没有那个远投好,他家的轮子没人说远吧,好像都是说稳定 ...

老款的ANTARES HG远投真的很好,当年与达瓦子龙1514HLC号称超远投一字并肩王~~~~~~~~~~
两个轮子我都买了,重饵远投确实是不分伯仲,当年网上D粉和S粉还争论过很久~~~~~~~~~~
此贴版权最终归属路亚之家 Tuolasiky 钓友,未经允许请勿转载!

老款不清楚,刚进坑2年,说的是市面上流通的轮子,或一般人会买的,一棍子打死我的错  详情 回复 发表于 2019-4-16 00:02

一叶兰舟 发表于 2019-04-15 18:36
禧玛诺除了16DC别的貌似没有那个远投好,他家的轮子没人说远吧,好像都是说稳定

之前买了个 库拉多DC 很稳定,也很没有乐趣,抛投距离一般比蜘蛛SV近5米左右,

齿感是最大的问题,我和朋友曾经一人买了一个,大概出钓5次齿感就来了,他寄给某保养大师也说此轮有这样的通病
此贴版权最终归属路亚之家 结果一看 钓友,未经允许请勿转载!

与红蝎齿一样的  详情 回复 发表于 2019-4-21 21:20

我用的就是bantam,用的m中快的1.98的杆子,扔10克50米很轻松。准备买个m中快2.28左右的杆子,够用了
此贴版权最终归属路亚之家 Hermanfa 钓友,未经允许请勿转载!

我刚玩没多久,对水滴抛投还没掌握呢
此贴版权最终归属路亚之家 Hermanfa 钓友,未经允许请勿转载!

洪福参茸 发表于 2019-04-15 19:52
邦汤姆抛几克饵比较舒服,10克VIB可以抛多远

我用的1.98m硬度抛12克大约40左右吧,要看你的杆子硬度长短。
此贴版权最终归属路亚之家 套路 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 2 反对 0

出全新bantam轮子
此贴版权最终归属路亚之家 raptor-mlj 钓友,未经允许请勿转载!

Tuolasiky 发表于 2019-04-15 19:54
老款的ANTARES HG远投真的很好,当年与达瓦子龙1514HLC号称超远投一字并肩王~~~~~~~~~~
两个轮子我都买了,重饵远投确实是不分伯仲,当年网上D粉和S粉还争论过很久~~~~~~~~~~

老款不清楚,刚进坑2年,说的是市面上流通的轮子,或一般人会买的,一棍子打死我的错
此贴版权最终归属路亚之家 一叶兰舟 钓友,未经允许请勿转载!

没有什么差异
此贴版权最终归属路亚之家 4682252 钓友,未经允许请勿转载!

此贴版权最终归属路亚之家 放肆旅行 钓友,未经允许请勿转载!

结果一看 发表于 2019-04-15 20:34
齿感是最大的问题,我和朋友曾经一人买了一个,大概出钓5次齿感就来了,他寄给某保养大师也说此轮有这样的通病

与红蝎齿一样的
此贴版权最终归属路亚之家 宇仔er 钓友,未经允许请勿转载!