路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 沙湖啦1652-3配19新款STEEZ CT SV还是sv 1016?

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要投7-20克的饵,求大神解惑,都说选sv1016好可以远投,对吗?
此贴版权最终归属路亚之家 三山石 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

刚好1652和几个steez我都有

登录/注册后可看大图
如果你是有了竿选轮的话,最佳选择当然是steez a+zpi001pg了,硬要在ct sv和老sv之间选的话还是老sv吧...范用很多...而ct sv线杯就局限了它的范围!适合细线小饵!想要抛到20克的饵ct就别想了! 155803303376283096.jpg
此贴版权最终归属路亚之家 辰星Fred 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 1 反对 0

预算这么高,次次空军,你就知道你错了,还不如买个国产的杆子,轮子好点我觉得,就算你顶级装备,人家鱼获就是最好的装逼方式
此贴版权最终归属路亚之家 小马过河 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 44 天

三山石 发表于 2019-05-16 00:05
能简单说下原因吗?谢谢了!那这样说来最新款的ct反而是最不适合的了

steez ct sv小饵偏微物
steez sv 泛用偏小饵
steez a tw就是拿来干重活的 7克以上到20克最合适,经济条件允许的话 改个ZPi的杯会更泛用
此贴版权最终归属路亚之家 魃魈魁鬾 钓友,未经允许请勿转载!

或者你买1702也行,因为1652的话实在有点短,但1702的话就非常的重,如果你用19款ctsv的话,就重量不平衡,很难抛的远
此贴版权最终归属路亚之家 3148958339 钓友,未经允许请勿转载!

沙湖啦1652-3配19新款STEEZ CT SV还是 1STEEZ sv1016?

连续签到: 68 天

都可以
此贴版权最终归属路亚之家 sd1234sd1234 钓友,未经允许请勿转载!

想远投的话,最主要的还是杆子,我不见意买沙湖啦,你可以看下荣光二代,性价比很高,或者是卡雷多clcc
此贴版权最终归属路亚之家 3148958339 钓友,未经允许请勿转载!

3148958339 发表于 2019-05-15 21:55
想远投的话,最主要的还是杆子,我不见意买沙湖啦,你可以看下荣光二代,性价比很高,或者是卡雷多clcc

也不是全远投,范用一点,新款STEEZ CT SV更配还是老款sv1016嘞?据说ct主要是抛轻饵用的,麻烦指导一下

远投的话,选硬一点,长一点的杆子
此贴版权最终归属路亚之家 过得刚好 钓友,未经允许请勿转载!

3148958339 发表于 2019-05-15 21:58
或者你买1702也行,因为1652的话实在有点短,但1702的话就非常的重,如果你用19款ctsv的话,就重量不平衡,很难抛的远

竿子还是1652算了,轮子是新款4弟子还是老款的好?

我就是1652-3  配的steez a 改了sv线杯  原装杯玩15克以上的铅笔  铁板 sv杯玩10克的米诺  或者10克左右铅笔亮片  很舒服  抛投距离也没见比1702近多少啊  至于远投卡雷多clcc  荣二 感觉 不如shaula  如果饵重玩的在高点 可以看看gt71mh 或者rs 71mh 配 steez 1016 个人建议   
此贴版权最终归属路亚之家 老虎打耳钉 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢,如果不改杯,就配steez 1016是否合适?19款新款ct据说投不远,我现在有点纠结是配新款还是老款

ct sv抛小饵很远,我抛7g亮片收线124圈,1.5的pe,我线上的比较少,124圈就清杯了  详情 回复 发表于 1 小时前

老虎打耳钉 发表于 2019-05-15 22:54
我就是1652-3  配的steez a 改了sv线杯  原装杯玩15克以上的铅笔  铁板 sv杯玩10克的米诺  或者10克左右铅笔亮片  很舒服  抛投距离也没见比1702近多少啊  至于远投卡雷多clcc  荣二 感觉 不如shaula  如果饵重玩的在高点 可以看看gt71mh 或者rs 71mh 配 steez 1016 个人建议   

竿子就决定用这个竿了,就看轮子是配四弟子新款还是老款了

连续签到: 44 天

这两个轮子非要二选一的话必须SV1016; 7-20克的饵必须要在Steez系列里面做出选择的话 steez a tw是最合适的
此贴版权最终归属路亚之家 魃魈魁鬾 钓友,未经允许请勿转载!

魃魈魁鬾 发表于 2019-05-15 23:31
这两个轮子非要二选一的话必须SV1016; 7-20克的饵必须要在Steez系列里面做出选择的话 steez a tw是最合适的

能简单说下原因吗?谢谢了!那这样说来最新款的ct反而是最不适合的了

魃魈魁鬾 发表于 2019-05-16 01:55
steez ct sv小饵偏微物
steez sv 泛用偏小饵
steez a tw就是拿来干重活的 7克以上到20克最合适,经济条件允许的话 改个ZPi的杯会更泛用

高手,还有没啥好轮子推荐?我是觉得steez sv 这轮子轻,看你的话说好像不一定要选steez 的轮子

小马过河 发表于 2019-05-16 06:15
预算这么高,次次空军,你就知道你错了,还不如买个国产的杆子,轮子好点我觉得,就算你顶级装备,人家鱼获就是最好的装逼方式

道理是这样的,不过工科男喜欢倒腾装备

1652 配STEEZ A 是比较协调的 给个001线
此贴版权最终归属路亚之家 beyondshao 钓友,未经允许请勿转载!

beyondshao 发表于 2019-05-16 09:45
1652 配STEEZ A 是比较协调的 给个001线

只是觉得sv轻和小巧点

三山石 发表于 2019-5-16 11:12
只是觉得sv轻和小巧点

sv配1651搭一点
此贴版权最终归属路亚之家 beyondshao 钓友,未经允许请勿转载!