路亚之家 - 路亚论坛

[装备讨论] 科尼大师至尊l-简单测试报告

连续签到: 1 天

路亚之家APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对杆子一直有个理念,我舞惯了螺纹钢,你突然甩给我根沙湖啦,我会觉得沙湖啦太轻了,感度不够很垃圾。所以习惯的力量很可怕。
而且个人非常迷恋一体式软木把手,对手中四代的大师典藏金属感十足的设计也比较认可(萝卜青菜各有所爱大师的设计有人说是花里胡哨,个人认为是皇家雍容华贵范),再加之陪伴了几年的奇兵一代l该升升级了,所以第一时间入手了这根新出的杆子。
到手初步评价:这杆子真怪
可以看图片,这l调的杆子元径居然有10.7,比手中的奇兵大了整整两个号,都快赶上我的四代大师M了(11.3),但第二节的基本就和奇兵差不多了,比四代大师小了两号。先径1.4比奇兵(1.0)稍微大一点。第一感觉这是那种变调杆而且偏ml那种
重心测试报告:
杆子官方标重105克,作为一根2.06米的杆子,这重量我能接受,如果把软木把手,实木轮座,金属前堵之类的更换下,感觉能控制在100克以下。但如果换了,也就不是大师了

登录/注册后可看大图

重心如图,配的两个轮子分别是子龙sv1016,和阿德bfs。
不负责的现场实验报告:
入水抛了几杆,7.5克的水蛭亮片大概能打40来米,5克倒吊钓组我只能打20来米左右。
感度方面,5克倒吊铅,缓流情况下收线触碰到岸边草根能感觉到,但不算明显,河中全是软泥不知道触碰到结构啥情况。
抛投7.5克水蛭亮片收线时,能明显感觉亮片水中摇摆状态,若亮片挂中水中浮草泳姿不对,能迅速反应快收,抛出下一杆。
新杆并未带来好运,再一次华丽的空军!
此贴版权最终归属路亚之家 剑魔无双 钓友,未经允许请勿转载!

最不能接受的就是轮座,太粗了,手指不能贴近杆体影响感度不说,这么粗握久了肯定累。
此贴版权最终归属路亚之家 尘世高僧 钓友,未经允许请勿转载!

萝卜白菜各有所爱吧,你不能接受的恰好是我最喜欢的。抛投最长记录是钓黑坑抛了7个多小时,感觉也还行,再长就没试过了  详情 回复 发表于 2020-6-30 01:37

尘世高僧 发表于 2020-06-30 01:18
最不能接受的就是轮座,太粗了,手指不能贴近杆体影响感度不说,这么粗握久了肯定累。

萝卜白菜各有所爱吧,你不能接受的恰好是我最喜欢的。

登录/注册后可看大图
抛投最长记录是钓黑坑抛了7个多小时,感觉也还行,再长就没试过了
此贴版权最终归属路亚之家 剑魔无双 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 21 天

[LV.Master]伴钓终生I

关注中
此贴版权最终归属路亚之家 天光云影 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 225 天

登录/注册后可看大图

给您点赞!
此贴版权最终归属路亚之家 suyoqi 钓友,未经允许请勿转载!

羡慕嫉妒恨
此贴版权最终归属路亚之家 路亚有点水 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 49 天

此贴版权最终归属路亚之家 大斌 钓友,未经允许请勿转载!

刚入手一支712ml直柄 配万奎士c2500shg昨天晚上玩了一个小时 很舒服 抛十克铅笔 中小翘一尾
此贴版权最终归属路亚之家 路亚一瓢饮 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

国产就算了吧!
此贴版权最终归属路亚之家 孤军奋斗1989012 钓友,未经允许请勿转载!

真可惜!您也是国产的!  详情 回复 发表于 2020-7-3 00:18
哈哈哈,萝卜青菜各有所爱  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:30
如果我买国产碍您眼了,烦请你关闭帖子就好。  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:06
一棒子把国产全部打死的人多少有点无知  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:45
你没用过国产吗?国产丢你脸吗?有本事一辈子别用国产货,下辈子别当中国人  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:37

连续签到: 193 天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
此贴版权最终归属路亚之家 六道一 钓友,未经允许请勿转载!

我的最爱, 从鱼猎人征途到黑曜石到领峰到顶卡雷多, 到现在手里全是科尼 的典藏大师4  交集。小溪
此贴版权最终归属路亚之家 苏城 钓友,未经允许请勿转载!

只有用过的人,喜欢就是最喜欢,不喜欢就是不喜欢,自己用好就是好  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:02

苏城 发表于 2020-6-30 11:01
我的最爱, 从鱼猎人征途到黑曜石到领峰到顶卡雷多, 到现在手里全是科尼 的典藏大师4  交集。小溪 ...

只有用过的人,喜欢就是最喜欢,不喜欢就是不喜欢,自己用好就是好
此贴版权最终归属路亚之家 苏城 钓友,未经允许请勿转载!

是的,自己喜欢最重要,没必要用自己的钱去买别人中意的杆子  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:03

这是在哪个项目部啊? 搞工程的还有空去路亚,舒服
此贴版权最终归属路亚之家 iamliyang00 钓友,未经允许请勿转载!

都是下班抽两杆,权当健身了,鱼获随缘  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:02

你没用过国产吗?国产丢你脸吗?有本事一辈子别用国产货,下辈子别当中国人
此贴版权最终归属路亚之家 路亚一瓢饮 钓友,未经允许请勿转载!

没必要上纲上线。我是支持国产品牌的。且认为不错。但每个人的认知不同,得到结论也不同。自由发表意见,才能看到真实。  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:08

一棒子把国产全部打死的人多少有点无知
此贴版权最终归属路亚之家 benoist3r 钓友,未经允许请勿转载!

iamliyang00 发表于 2020-06-30 11:36
这是在哪个项目部啊? 搞工程的还有空去路亚,舒服

都是下班抽两杆,权当健身了,鱼获随缘

苏城 发表于 2020-06-30 11:02
只有用过的人,喜欢就是最喜欢,不喜欢就是不喜欢,自己用好就是好

是的,自己喜欢最重要,没必要用自己的钱去买别人中意的杆子

如果我买国产碍您眼了,烦请你关闭帖子就好。

路亚一瓢饮 发表于 2020-6-30 11:37
你没用过国产吗?国产丢你脸吗?有本事一辈子别用国产货,下辈子别当中国人 ...

没必要上纲上线。我是支持国产品牌的。且认为不错。但每个人的认知不同,得到结论也不同。自由发表意见,才能看到真实。
此贴版权最终归属路亚之家 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

哈哈哈,萝卜青菜各有所爱
此贴版权最终归属路亚之家 yong1737 钓友,未经允许请勿转载!